Внимание всем! Открыта продажа иммунитета на серверах CS. Стоимость услуги 150р за 3 месяца. (всего 50р в месяц!)
Внимание! Покупка иммунитета освободит вас от банов так называемых неадекватных (как некоторые считают) админов, но не защитит вас от бана Главными администраторами (естественно после более детального разбирательства, просмотра демок и прочее...), поэтому еще раз советую прочитатьПравила поведения на игровых серверах CS MyGame.net.ru и не нарушать их.
Хаа , ну всё сервер захлебнул 4итерский напалм )! Мало того 4то есть платный разбан , так ещё и имунитет 4итерам от банов ! Правельно Буллет , главное это бабки , а не нормальный сервер! Скоро за "штуку" будешь разрешать с аимом играть , к этому всё и идёт !! Имхо : Дибилизм !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Хаа , ну всё сервер захлебнул 4итерский напалм )! Мало того 4то есть платный разбан , так ещё и имунитет 4итерам от банов ! Правельно Буллет , главное это бабки , а не нормальный сервер! Скоро за "штуку" будешь разрешать с аимом играть , к этому всё и идёт !!
Имхо : Дибилизм !
Игроки с иммунитетом получают бан только после рассмотрения вопроса Главными Админами. Они обязаны так-же соблюдать правила сервера и вполне легко банятся, если вдруг обнаружится у них чит.
[quote=Bullet74;195208]Игроки с иммунитетом получают бан только после рассмотрения вопроса Главными Админами. Они обязаны так-же соблюдать правила сервера и вполне легко банятся, если вдруг обнаружится у них чит.
Уважаемый Буллет и другие... на мой взгляд это полнейшая херня!!!!!!!! На паблике одни читаки с иммунитетом гоняют!!!!! Ну к примеру PsiXo PokerStar открыто заявляет,что админы ему разрешили с Wh гонять... Ну это же бред!!!! Какие нахер правила они соблюдают??? Невозможно играть !!! Подумайте пожалуйста,как объединить нормальных игроков с читаками!!! ...хотя вряд ли это получится
С уважением?всегда ваш - PuTKa[npocmumymka]
Roman1985, скинь демку, где он читерит - иммунитет у него заберут.
Чел,ты читать то умеешь??? Я же писал,что это Чмо в цвет базарит,что с ВХ гоняет..... типа ему админы разрешили!!!!! А демку к сожалению я попросту не умею делать !!!! и не доставайте меня с демками!!!! На это есть админы!!!!!!!!!!!!!!!