Правила будут дорабатываться и по мере изменений будут озвучиваться в первом сообщении, поэтому следите за темой!Ваши предложения выслушаю в этой теме.
Саш, предлагаю ввести как правило между админами, что бы если тот или иной админ кикнул, забанил или что-то типо того, то другие админы не должны на весь сервер с предъявами лезть с вопросами типо а как, а почему, где и когда. Нужно соблюдать какую-то субординацию что ли, не знаю как выразиться...зачем они подрывают авторитет коллег в глазах игроков!? Есть вопрос?!- так пожалуйста задай его на форуме или в личке.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо miss60 за это полезное сообщение:
Саш, предлагаю ввести как правило между админами, что бы если тот или иной админ кикнул, забанил или что-то типо того, то другие админы не должны на весь сервер с предъявами лезть с вопросами типо а как, а почему, где и когда. Нужно соблюдать какую-то субординацию что ли, не знаю как выразиться...зачем они подрывают авторитет коллег в глазах игроков!? Есть вопрос?!- так пожалуйста задай его на форуме или в личке.
это вроде как описано в админ разделах, но конкретное правило можно было бы
__________________ мой Ник Shaman
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Просьба !
Введите в правило для админов:
Перед тем как банить, админ обязан сообщить о бане и его времени игроку и куда обратится для разбана, можно еще и причину указать!(конечно это лишняя морока, но давайте будем уважать друг друга ...)
А то получается что админы игроков вообще за людей не считают. Из вежливости хотябы можно предупредить ?
Я не для себя стараюсь тут ...
Если лень писать, то какой-то плагин есть, что после бана в концоли все пишется кто, на сколько, за что и куда обращатся .
По себе помню зашел на серв играю , играю вдруг админ говорит: "выложи скрины на сайт". Я сначала вообще не понял о чем он, потом он пояснил. Я по его просьбе все сделал, но только на следующий день, потому что писать на оруме можно только после разрешения модера.
Делайте выводы, я не навязываю вам свое мнение, это моя просьба ...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо JaGeR_ch за это полезное сообщение:
Перед тем как банить, админ обязан сообщить о бане
Вот этого уж никогда не будет, по крайней мере с новенькими игроками. Уже сколько раз было, тока предупредишь, что отсылаешь в бан, как он исчезает (не успеваешь даже админ меню открыть, чтоб забанить)
Вот этого уж никогда не будет, по крайней мере с новенькими игроками. Уже сколько раз было, тока предупредишь, что отсылаешь в бан, как он исчезает (не успеваешь даже админ меню открыть, чтоб забанить)
А плагин не поставить ? Как раз новенким и пригодится инфа о том куда обращатся если забанили ...
Бань не бань читы всегда будут и бан понимающий игрок может обойти (сменить КС, ИП, Ник, может еще как )
Последний раз редактировалось JaGeR_ch, 13.01.2011 в 21:43.
Этот пользователь сказал Спасибо JaGeR_ch за это полезное сообщение:
В связи с последними слухами на сервере насчет того, что якобы запретили модельки игроков я официально заявляю:
Модельки на сервере разрешены!
Просто следите за изменениями в правилах и будьте вкурсе всех событий. В правилах нет ни единого слова о запрещении моделек!