GTA: SAN ANDREAS - СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ (скачать)
GTA San Andreas СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
Особенности
- Hot Coffee секс с подружками
- Chaos Все люди мочат друг-друга
- Ultimate Water улучшенные текстуры
- Gang War банды начинают мочить друг-друга
- Mod Shops дополнительный тюнинг автомобилей
Главным героем теперь избран Карл джонсон - беженец Лос-Сантоса. Герой старается всеми силами избавиться от предрассудков прошлой жизни и начать всё с чистого листа. Но прежде Карл со своим братом, заядлым "братком", попытаются узнать, что случилось с их родственниками. И тут как раз начинается экшен. Необычная GTA SA в котором можно делать ЭТО и по всякому!!! Секс всегда в цене, Карл это знает, также добавлены новые варианты тюнинга авто и многое другое!...
Название: GTA San Andreas Секс в большом городе Жанр: Action Платформа: PC Язык: Русский Год выхода: 2008 Cистемные требования : Pentium 1.5 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт Размер: 717 mb
СКАЧАТЬ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кому понравилось, оставляйте комментарии и жмите "Спасибо".
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
Для этого мода нужна простая гта san andreas (устанавливать поверх простой гта только все сохраненные файлы не пойдут на этот мод).
Или просто скачай установи и играй (у меня так).
Этот пользователь сказал Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
Ок, просто , судя по размеру, это уже полновесная игра получается, вот я и решил спросить.
Кстати, пробовал на свою Обитель зла ставить моды сверху - не работают - но вот коды действуют!!!!
С этим модом, наверное то же самое...
Ладно, попробую - отпишусь!
судя по размеру, это уже полновесная игра получается
717 mb - это полновесная игра? Не смешите мои копыта Такой вес был у игр пятилетней давности, нынче же игры на 2х-3х, а то и двух двухслойных болванках пишутся. Пример той же GTA4
Знаете, мод ужасен. Добавили пару вырезанных функции, и теперь продают её на каждом пиратском углу. Даже качать не буду, а то винт будет вонять недели две)