Разыгрывается приз - 200 рублей на ваш личный счет в магазине https://4332.ru
Для участия в розыгрыше необходимо быть зарегистрированным в магазине, пополнить свой баланс минимум на 10 рублей, перейти по ссылке https://4332.ru/sortition и нажать кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ или просто перейти в магазине слева в меню в раздел Розыгрыши / Халява
Стоимость участия в розыгрыше 10 рублей.
Результат будет получен автоматически по достижению определенного количества участников. В этом конкурсе их должно быть 20 человек. Как только двадцатый человек нажимает кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, происходит рандомный выбор победителя и он забирает весь банк (20чел х 10руб = 200руб) Денежный приз будет выдан на личный счет победителя автоматически без участия администрации.
Торопитесь, 20 участников - это не так уж и много, можете не успеть!!!
valuev 84, так день до этого был бесплатный розыгрыш и с призом всего 50р. Так-же 20 человек принимало участие. Розыгрыш был завершен менее чем через сутки.
Здесь 200р на кону, но для участия необходимо потратить всего 10р - трое суток прошло и 10/20.
Цитата:
Сообщение от valuev 84
Вот если б приз падал на киви комунить , то безусловно и дня неда былоб ждать ))) хахах , эт точно.
Мне предлагали это в чате магазина и там есть ответ на это, можешь полистать. Я согласен был, однако если с выводом наличных с магазина я бы забирал определенный % себе (ну или же теперь тебе, это же ты только и видишь в глазах $_$ и чтобы их вывести поскорее), но на такое не согласились.
Вы думаете, в розыгрыше миллиарда в лотерею (например в СТОЛОТО) билетов продают на сумму миллиард? Однако же там вы их покупаете.
В нашем случае 10 рублей х 20 человек = 200р приз. Все по честному.
Короче поставь просто Буллет по дефолту , несколько розыгрышей например :
по 20 р. 5 участников .
по 10р. 10 участников .
по 50р.3 участника .
Размести рекламу этих розыгрышей на гл. странице магазина . И чтоб по совершении розыгрыша сразу заводился новый автоматом . Пусть крутят лоханки кому надо или по приколу азартнуть .
Можно ещё ввести правило как в игровых автоматах , если хотите вывести деньги, 25% остаётся организатору ).
Добавлено через 1 минуту
Я тебе просто написал , что это всё может не интересно остальным , на твой вопрос почему никто не регается , что мол 10 р. жалко ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
valuev 84, розыгрыш можно поставить только один и пока он не закончен следующий нельзя запустить на его месте и все это делается вручную. Таковы возможности магазина.