Реабилитировать можно человека исправившего себя и должным образом показавшего свое исправление на деле .
Так во время войны , после злосных нарушений воинских уставов , провинившегося отправляли в штрафбат , где ему давалось возможность и исправиться и доказать подвигом право возвращение в состав армии .
Таковых реабилитировали и восстанавливали в предыдущем звании.
Ещё была практика реабилитации , когда кто либо из уважаемых обществом людей с безукоризненной репутацией , поручался за провинившегося , что возьмёт его на поруки . Примеры такой деятельности можно вспомнить из недавнего советского прошлого . Когда так называемый товарищеский суд брал поручительство за обвиняемого , зачастую в самых злосных нарушениях , и коллективно , неся полную ответственность за него , исправлял злодея на предприятии , в колхозе , в селе и т.д. , минуя тюрьмы и изгнания .
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Реабилитировать можно человека исправившего себя и должным образом показавшего свое исправление на деле .
Консерва не мало сделал для этого проекта (так говорил Морфин, ему я верю на слово).
Цитата:
Сообщение от valuev 84
Ещё была практика реабилитации , когда кто либо из уважаемых обществом людей с безукоризненной репутацией , поручался за провинившегося
Предлагаю выдать ему молчанку(бан ему выдали за его слова, а не за читерство (а то, что он читером не является, вот в этом наверно не только я могу за него поручиться, в его честной игре я думаю никто не сомневается).
Но выдать молчанку игроку на длительный срок ведь можно?
Это правилами не запрещено?
Тебе уже обьясняли насчёт молчанки , это что-то вроде предупреждения , дали на 10 мин и человек без лишних слов и споров понимает, что этим заниматься здесь нельзя , более того в функции гага есть возможность у провинившегося сразу извиниться и недожидаясь положенного времени реабилитироваться .
Другое же дело для людей которые знают правила , которые нарушают их систематически , никогда не соглашаются в своей вине , прямо сказать плевать хотели на нормы установленные , в таком случае человека следут подвергать боллее суровым наказанием , дабы его исправить .
Это многовековая и тысячилетняя практика с которой никто не спорит.
Нельзя поощрять злодея , этим мы и его не иправим и другим дадим соблазн поступать так же , ведь наказания не последует .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H@rd
Ой, вот только можно без философии?
А как тебе донести ещё вещи элементарные . Что даёт то что он оплачивает випку , и в то же время нет ни одного дня чтоб он кого-то не оскорбил не унизил , не спровоцировал ...
Тебе уже обьясняли насчёт молчанки , это что-то вроде предупреждения , дали на 10 мин и человек без лишних слов и споров понимает, что этим заниматься здесь нельзя , более того в функции гага есть возможность у провинившегося сразу извиниться и недожидаясь положенного времени реабилитироваться .
Я говорю про разбан Консервы с выдачей ему молчанки, если его разбанят и разрешат заходить на сервер.
О том, какое ему выдали наказание до этого, я речь не веду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от valuev 84
А как тебе донести ещё вещи элементарные . Что даёт то что он оплачивает випку , и в то же время нет ни одного дня чтоб он кого-то не оскорбил не унизил , не спровоцировал ...
А вот ты его не спровоцировал не разу?
А Морфин говорил не об оплаченой випке, а насколько мне память не изменяет, то они с Консервой человек 20 на этот проект перетянули.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от valuev 84
Нельзя поощрять злодея , этим мы и его не иправим и другим дадим соблазн поступать так же , ведь наказания не последует .
Легенда косячил тоже, но однако его простили?
Последний раз редактировалось H@rd, 17.02.2018 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Извини , Хард , мне интересно рассуждать с людьми о разных вещах , рассматривать что правильней,а что нет , от чего больше пользы , а от чего вред . Это и себя развивает и другим полезно , но вот в твоём случае наблюдается простое банальное желание оправдать Консерву .
Тебя не интересует как это выглядит с правовой стороны , как это в принципе поможет или навредит ему, будет ли польза серверу ? Ты прёшь как локомотив ...
Елена , а в моём случае есть огромное желание его исправить и во вторых принести пользу другим . И в первом и во втором случае бан Консерве и остальным пойдёт на пользу . При этом я не против амнистии , но для этого должно пройти время , поверь на своём опыте знаю , полезное и нужное для него , что бы болячки зажили и мнение поменялось. Если пустить его на сервер он и дальше будет испускать желчь , безосновательную , бороться ни за что , не имея никаких аргументов , падать опять и опять в оскорбления не имея другой возможности оправдать своего поведения , и кому это надо? Я что себе врага хочу наживать или кто-то другой хочет во всё это очередной раз влазить ? Бан ему пойдёт на пользу , сменит обстановку , сменит людей вокруг себя , всё уляжется в душе и забудется ....