Вчера я задала вопрос не ему, и спросила просто так, нет же ему надо было спровоцировать, но при этом я ответила нормально, после чего его понесло! Даже на паблик он зашёл и начал написывать "Катя ты кто НАХ (как он выразился) такая?" и подобное. Игрок под ником Валуев заступился за меня (за что ему говорю спасибо, и тебе Паша,читала другую тему). Консерва я видела что ты там писал и могу ответить и постоять за себя, так что не думай ничего, просто меня вчера нормально попросили "Кать, не трогай его пожалуйста, раз человек такой, что поделаешь" и из-за уважения к игрокам, с которыми я очень хорошо общаюсь, я тебя просто напросто буду игнорировать!
Насчёт вопроса Паши "как ведёт себя консерва", ответ таков...
Раньше считала что вполне адекватный игрок, теперь же наоборот...
Надеюсь что по душе он другой , просто встал не на тот путь , как и я в прошлом много злого делал и на этом ресурсе , о чём могут подтвердить старики этого проекта .
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
как и я в прошлом много злого делал и на этом ресурсе , о чём могут подтвердить старики этого проекта .
О чем и помним
А Консерва не злопамятный, просто память у него хорошая, а он часто злой бывает. Так, что... помним тебя, любим...
Да и зла он этому проекту не желал ни когда.
Уж сколько мы с Валуевым срались, но никогда грань не переходили.
Никаких матных оскорблений.
Колкости - да, сарказм, аллегории, игра слов.
Неоднократно друг друга посылали завуалированно на нефритовый жезл и в пещеру священного лотоса.
Но, всё это подкреплялось демо, логами.
Каждый шаг и слово обсуждалось и отстаивалась своя позиция.
Самое главное, спор был всегда аргументирован и с фактами,
а не выплеском эмоций и оскорблений.
В чём-то мы соглашались, в чём-то расходились.
А то, как высказывается Паша, больше похоже на "вы все говно".
Людей, до которых не докопался Консерва, можно сосчитать на пальце одной руки.
То авп на стене, то разговоры в чате, то не вовремя заданный вопрос, всё его задевает крайним и возмутительным образом.
При этом мат и оскорбления достаются из кармана в ту же секунду, без раздумий, без жалости.
Даже посты без мата читаются с вызовом "ты чё" "всмысле" и т.п. гоп-замашки.
Не хватает еще "эй ффффь, сюда иди ёпта".
Один негатив в общем.
Я сегодня Паше сказал, что я не помню, когда он последний раз по-доброму прикольнул, пошутил.
Прям чернота какая-то.