P.S. Ребят , нашёл для себя очень полезную программку , одним кликом в течении 10 сек. освобождает около 20 % оперативы , вот решил поделится
Версия программы: 3.52.103 Официальный сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Язык интерфейса: Русский, Английский, др. Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:
Бесплатная утилита для освобождения оперативной памяти, увеличения скорости и улучшения производительности ПК. Позволяет высвободить и настроить оперативную память, занятую бесполезными приложениями. Проста в использовании, подходит как новичкам, так и экспертам.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Как ты почистишь память, которая отвечает не за хранение инфы, а за её обработку. Обман.
Вот, только что , отыграл в одну стратежку, околу 2-ух часов , вышел на раб стол , на датчике памяти 45 % загрузки оперативы , нажал на оптимизацию и 5 секнд - 34% ...
Как я понимаю компьютер в процессе работы активирует много приложений (стандартных win) , впрочем меня это мало интересует , результат на лицо .
Бывает когда отыграешь в более энергоёмкую игру, загрузка оперативы остаётся висеть на 50-60 % , и хоть ты всё и закрыл и на рабочем столе пустом находишься , тех 25-30 % что имеют место быть при загрузки виндовс , не видно , нажал на кнопочку и 35-40% загрузки .
НАсчёт программ оптимизаторов , пробовал их несколько штук раннее, но по совету опытных оставил их ,так как сказали мало от них толку , да ещё и нагрузка системы увеличевается.
Здесь же програмка весом в 1.4 мгб , с одной единственной функцией , которой я очень доволен !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___