Прошу создать раздел с игрой "heroes of might and magic 3, hota"
Я считаю игра достаточно востребованная и интересная, с сервера 31в3фт играет 4 человека, например, мы иногда собираемся и рубимся по инету.
Нашему небольшому кооперативу игроков в Героев3, частенько хочется зарубиться в Героев, но не всегда в сети достаточное кол-во человек.
Поэтому, с учетом востребованности этой игры, прошу создать раздел посвященный ей, это принесет:
1. Еще 1 актуальная тема для обсуждения -> плюс 100500 к посещению форума
2. Сплочение игроков сервера, люди будут общаться в скайпе, обсуждать какие то новости, эмоции от совместных игр.
p.s у нас например, 1 игра может длиться ОТ 6 часов, ДО 16!! один раз мы играли 2 дня по 8-10 часов в день)
Я считаю игра достаточно востребованная и интересная, с сервера 31в3фт играет 4 человека, например, мы иногда собираемся и рубимся по инету.
Нашему небольшому кооперативу игроков в Героев3, частенько хочется зарубиться в Героев, но не всегда в сети достаточное кол-во человек.
Поэтому, с учетом востребованности этой игры, прошу создать раздел посвященный ей, это принесет:
1. Еще 1 актуальная тема для обсуждения -> плюс 100500 к посещению форума
2. Сплочение игроков сервера, люди будут общаться в скайпе, обсуждать какие то новости, эмоции от совместных игр.
p.s у нас например, 1 игра может длиться ОТ 6 часов, ДО 16!! один раз мы играли 2 дня по 8-10 часов в день)
Присоединяйтесь к нам!!
Базара нет.Скажи моему шефу что я на работу не буду ходить и
деньги что бы перечеслял просто так.И я с вами
Уже звонил ему, добро дал )
По сабжу, я думаю людям будет интересно в свободное время порубиться в олдовую игруху, поэтому и прошу создать новый раздел посвященный игре Герои3
Это ж игра 2000-ых ?))) Чё ещё кто-то помнит её))
НАсколько помню имба была играть за Некрополис и герой Воскрешающий щкетов , кто брал его тот всегда всех выигрывал ...
Интерестно а что вы в этом разделе то делать будете? Его же надо наполнить , да и актуальности уже маловато , уже наверно на новых компах она даже не поедёт))
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Ну почему же, нас четыре человека, я думаю еще найдутся те кому это интересно, списываться, рубиться, может какие нибудь турнирчики устраивать будем, выкладывать результаты)
Ну почему же, нас четыре человека, я думаю еще найдутся те кому это интересно, списываться, рубиться, может какие нибудь турнирчики устраивать будем, выкладывать результаты)
Я так то в Disciples 2 поиграл бы
Возможностей больше,да и графа по лучше
Ну вообще можно,но где то осенью.Отпуск будет
Слишком дохера времени надо
А на счет привлечения народа,только пенсионный фонд будет играть
Покемоны в такую "нудную" игру и с такой графикой не будут
Тем более представь если к примеру как в CS, бот будет играть
Сидет ждать Алешу,пока он будет пищать в микро
От части ты конечно прав, но все равно, хотелось бы понять в реальности, насколько форумчанам это интересно, может народу хватает ?)
Я прямо таки жду отписов по сабжу