У меня тормозит CS 1.6 и большой пинг (я играю на модеме). Что делать?
У меня тормозит CS 1.6 и большой пинг (я играю на модеме). Что делать?
Наконец то я настроил КС , играя на наших серверах : Мясо и Весёлый , пинг у меня прыгал от 190 до 600 и жутко лагала контра ! 4то я не пробовал и менял 4 сборки Кс , и новые дрова на видюху и на Сетевую карту , и всеми видами разли4ных пинг оптимезаторов тоже с разных сборок и не 4его .......
и вот наткнулся на статью спомощью которой :
-Пинг стал 90 - 155 ( у4тите 4то я из Белоруссии)
- И не одного подлагивания ...
Нередко люди задают мне вопросец что делать ежели у их тормозит(лагает) Counter Strike 1.6. А что делать ежели играться в Контру 1.6 по модему либо нехороший локальной сети вообщем не может быть?
В большей тсепени эти советы любителей контры 1.6 играющих по домему т.к. они получают нередко большой пинг в игре, но так же и для тех, кто не доволен пингом 150 и больше. Ну и всем, кому охото малого пинга в CS 1.6 тоже будет полезна эта статья.
Для начала давайте определимся что все-таки такое "Пинг" и "Лаг" в играх:
Пинг (Latency) — Вpемя задеpжки сеpвеpа, т.е. вpемя отпpавки-полyчения пакета данных за секyндy, соответственно, чем пинг выше, тем задеpжка больше и наобоpот.
Лаг(и) (Lags) — Попpостy "зависание" на некотоpое вpемя. Пpоисходит пpи пеpеполнении канала связи, пpи большом пинге или плохом качестве
соединения.
Основная пpичина pезкого pоста пинга — yвеличение размера пpинимаемой клиентом от сеpвеpа инфоpмации свеpх возможностей сyществyющего канала, пpоблемы со связью, pетpейн модема, пеpегpyженный канал пpовайдеpа и пpочие пpоблемы соединения. Пpоще говоpя, сеpвеp пеpедает больше, чем может пpокачать, к пpимеpy, ваш модем, в pезyльтате чего же же пакеты стают и ждyт очеpеди, пинг просто поднимется до 1000 и более. В итоге у нас получаются лаги в игре Counter Strike.
Разглядим 2 пути оптимизации контры:
1) Мы можем улучшить интеpнет-соединение в Windows. Как вариант можно настроить програмку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо всякую другую програмку такового плана; ( Я воспользоволся именно этой )
2) Либо можно улучшить опции в игре Counter Strike 1.6.
Вначале в игре Half-Life был файл config.cfg. Во всех его модах он так и остался. Отыскать его можно в папке, в какой установлен мод Counter Strike 1.6. Это быть может папка VALVE ну либо папка TFC. Найдите этот файл и откройте при помощи хоть какого текстового редактора.
Интересующие нас характеристики соединения вы увидете в этом файле config.cfg:
(Вот впринципи и все описани и обозно4ения)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Парниша я тож из белорусии. Если у тебя бай флай позвони оператору попроси пусть он увеличит тебе скорость, если не увеличит значит я незнаю что тебе делать... На домоседе скорость не увеличивается кажись
Парниша я тож из белорусии. Если у тебя бай флай позвони оператору попроси пусть он увеличит тебе скорость, если не увеличит значит я незнаю что тебе делать... На домоседе скорость не увеличивается кажись
У нас слабый канал , то 4то я позвоню к оператору , не 4его не даст , они скажут болше ни как ))
Дядя, а чё ты конкретно прописал из того что предлагалось, просто у меня пинг не постояно херовый, а скачет...
Я уже и не помню , всё 4то полу4алось , и то 4то было у меня в конфиге из пере4исленного я делал ))
Коро4е это всё фигня , как я говорил раньше пинг был 190-600 и прыгал как бешенный , с помощью этой настройки я его понизил ( за несколько дней тестов ) 130-180 строго в этих рамках , а сегодня я решил ещё позиу4ать эти вседщела , ииииии : пинг 70 )))))
Нарисую завтра ту статейку !