Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 3

Информационный центр
Последние важные новости

Battlefield 3 Продолжение популярного шутера, который завоевал сердца миллионов игроков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 16:49   #1
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию Как я поиграл в Battlefield 3. Заметки фаната

Пятница. Около 9-ти утра я подошел ко входу в павильон номер 6 и довольно удачно занял место в очереди. Выставка открывается в 10 утра…

Как только нас пустили вовнутрь, я побежал к стенду БФ3; в 10:08 я был на месте, что довольно быстро…

Сегодня решил стоять в очереди до последнего и никуда не отходить; простоял полтора часа, прежде чем попал во внутрь…

Перед тем, как пустить за компы, нам показали два обучающих видео: первое — 12-ти минутную «Линию разлома», которую я уже видел, наверное, не меньше тысячи раз и второе, очень интересное, — обучение игре на «Каспийской границе», с описанием классов, системы кастомизации, режима игры и так далее…

Ну и наконец, я добрался до самой игры.

Так как очень хотелось побыстрее поиграть, то систему кастомизации оружия осмотрел бегло. Первое впечатление: ЕБ*** МОЙ Х**! Сколько тут оружия! Мой персонаж был первого уровня, но уже было открыто по 10-15 стволов на каждый класс. Выбрать было непросто, поэтому я остановил свой выбор на А-9 + Глок 17 с глушителем + дефибрилятор. Четвертый слот менять не стал: там было еще одно оружие. Какая-то однозарядная снесу-все-на-своем-пути пушка. Что-то вроде дробовика.

Кроме того, мне удалось опробовать M4A1, M1911, РПК, Иглу СА-18, танк и EOD-бот. К сожалению, меня убили всего раза три, поэтому я не смог оценить все разнообразие оружия, но в игре просто колоссальные возможности кастомизации. У вас уйдут буквально месяцы, чтобы выбрать свою личную экипировку.

Игровой процесс могу описать одной фразой — НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩЕ. Это правда. Игра выйдет замечательной. Ни разу не сомневаюсь, что это будет лучший Батлфилд в серии.

Хозяйке на заметку. Поначалу, некоторые игровые механики меня озадачили, но я смог быстро в них разобраться. Например, чтобы стрелять с прицелом, надо держать нажатой правую кнопку мыши. Но думаю, что это лишь вопрос привычки. Эта штука особенно мешала при стрельбе с РПК. Работает так:
1. лечь,
2. нажать ПКМ один раз — пулемет ставится на ножки,
3. держать зажатой ПКМ — прицельный огонь.

Еще раз — это вопрос привычки.

Танк. ЛКМ — выстрел. ПКМ — тепловизор. Кнопка 1 на клавиатуре — основные боеприпасы. Кнопка 2 — пулемет. И надо выбирать между тем или другим. Не получится использовать оба одновременно.

Клейморы у суппорта, а не у снайпера. Был немного удивлен.

Была возможность реснуться прямо в самолет! Раз и вы сразу в кабине!

Графика. В основном — потрясающе, но
1. небыло видимого АА
2. контраст был выкручен на полную. цвета холодные, немедленно напомнили мне «холодный» вариант рендера в первом Far Cry

Тем не менее, в общем все выглядело здорово.

После игры мне выдали жетон и скидку 10 евро. на предзаказ игры в Origin. Круто!
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 20.08.2011, 17:05   #2
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 487
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 663 сообщениях

Эты ты поиграл ?
(с) valuev___

valuev 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:16   #3
Почетный Гуру форума