Тема для забаненных на наших серверах CS 1.6
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3х суток с момента бана!
!!!ВНИМАНИЕ!!! Если Вы говорите что у Вас Steam клиент игры, то пишите ник. IgrokNEW проверит проведет с Вами беседу по чату в Steam'e в случае подтверждения будет выложен скриншот разговора. И в сообщение про "Баны и тд." будет написано "Проверено Steam IgrokNEW". Задумайтесь!
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: ваш точный игровой ник, карта, на которой забанили, сервер, дата и время бана (время Московское) Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Прарни под чьим ником я играл, я-бы хотел услышать ваше мнение Играть мне на сервере под ником 'SKEU' или нет?
Напомню те ники, которыми пользовался ты: [::.SK.::]SyLenze'ol(cl)
3a4eM?
Alex Stell
losyash_47rus
Stell
Braga
Fack
bro
=POW=.:OzEErsk:.(XoTaBbI4_DeDa)
Ae
Adolf Hitler
/
(1VAN)(C1D)(KUL1KOV)
[war3ft.ru]JCBZV
Sasha_Poltava
sdsdggdgdghhlmdhhdrhgdhgd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[ViP_PrO]braga
Forest
Хотелось бы услышать мнение из списка тех, кто постоянно играет на сервере.
[::.SK.::]SyLenze'ol(cl)
3a4eM?
Alex Stell
Braga
Fack
bro
Adolf Hitler
/
[war3ft.ru]JCBZV
Sasha_Poltava
sdsdggdgdghhlmdhhdrhgdhgd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[ViP_PrO]braga
Эти ники я сам придумывал. Что бы просто поиграть. А насчёт очтальных я не отрицаю.
Вот эти ники уже изветные и прокаченные на Весёлом сервере:
losyash_47rus
=POW=.:OzEErsk:.(XoTaBbI4_DeDa)- он мне тот ник качал а я в это время с его разрешения под этим играл. Можете у него спросить.
Ae
(1VAN)(C1D)(KUL1KOV)- Тоже самое что и с Хотабычем.
Forest
Вот эти ники уже изветные и прокаченные на Весёлом сервере:
losyash_47rus
=POW=.:OzEErsk:.(XoTaBbI4_DeDa)- он мне тот ник качал а я в это время с его разрешения под этим играл. Можете у него спросить.
Ae
(1VAN)(C1D)(KUL1KOV)- Тоже самое что и с Хотабычем.
Forest
Тогда эти игроки пусть и напишут здесь, что не имеют претензий к тебе за то, что ты играл под их никами..