Тема для забаненных на сервере "BeceJIbIu Server" 83.222.97.78:27854
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3х суток с момента бана!
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: ваш точный игровой ник, карта, на которой забанили, дата и время бана (время Московское) Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
12.03 23-00 по Москве
сервер 93.191.11.130:27039.
Ник Ja Ja
бан, как выяснелось за вх
Забанил VIPER
Вот интересно получается, ни скринов, ни демок нет, админы играют без ушей и радара, без стима и, походу, меньше многих здесь, а с уверенностью банят за вх. Ну ладно, иногда можно спутать хорошую игру человека в ушах с вх, но надо же это проверять, саморазвиваться.
В общем суть дела такова: Сервак хорошо настроен, поэтому играть на нем удовольствие, но из-за таких гениальных банов на серваке мало хороших игроков остается...
Предлогаю проверить мою игру не тупым смотрением в моник, но и как-нибудь с привлечением программ, дабы на будущее избежать необоснованных банов.
P.S. играю в 95% случаев в ушах, играю только на стиме, играю не меньше каждого из здесь присутствующих.
Последний раз редактировалось BReC, 13.03.2010 в 15:09.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BReC за это полезное сообщение:
BReC, я ответил тебе уже в ЭТОЙ теме.
Процитирую еще раз, потому как ту тему я закрыл.
Цитата:
Тебя забанил VIPER за читы, прямо на моих глазах. Он забанил тебя на 180 мин (3 часа) и опередил меня, потому как я уже нацелился тебе перманент дать.
Ты использовал WH!!!
Сейчас ты уже наверное разбанен, если не попался еще раз.
12.03 23-00 по Москве
сервер 93.191.11.130:27039.
Ник Ja Ja
бан, как выяснелось за вх
Забанил VIPER
Вот интересно получается, ни скринов, ни демок нет, админы играют без ушей и радара, без стима и, походу, меньше многих здесь, а с уверенностью банят за вх. Ну ладно, иногда можно спутать хорошую игру человека в ушах с вх, но надо же это проверять, саморазвиваться.
В общем суть дела такова: Сервак хорошо настроен, поэтому играть на нем удовольствие, но из-за таких гениальных банов на серваке мало хороших игроков остается...
Предлогаю проверить мою игру не тупым смотрением в моник, но и как-нибудь с привлечением программ, дабы на будущее избежать необоснованных банов.
P.S. играю в 95% случаев в ушах, играю только на стиме, играю не меньше каждого из здесь присутствующих.
Знаешь я ещё не разу ошыбочно не банил, так что не надо.
Да пожалуйста!!!
Не ссы тебя на 5 минут забанили. (Хотя надо было навечно)
Ты на админа такое сказал!!!!!!!!!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Этот пользователь сказал Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
wh0e, да мы тебя имели! Все забенен вопросов нету. Иди играй дальше!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Этот пользователь сказал Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение: