Мне бы хотелось, чтоб на работу можно было бы ходить вместе с симсами, т.е. принимать непосредственное участие в работе. И чтобы жили они подольше безо всяких микстур.
Мне бы хотелось, чтоб на работу можно было бы ходить вместе с симсами, т.е. принимать непосредственное участие в работе. И чтобы жили они подольше безо всяких микстур.
игра и так время убивает а если еще и на работу сними ходить тогда люди жить в ней будут
Угу, было бы не плохо не плохо и на работе присутствовать. А то такое ощущения что здоровенный кусок торта не дают попробовать. Там были бы другие сим-коллеги можно было бы с ними собачиться или дружить, завести служебный роман, напортачить на работе чтоб тебя уволили - в общем целая куча фана
Ну мне хотелось бы, чтоб можно было заходить в гости к соседям, и конечно же, как сказано выше, бывать на работе. Это на вмой взгляд маленький недостаток.
Хотелось бы попробовать проиграть разные профессии. Например, попытаться самому поставить диагноз какому-нибудь симу и вылечить его, построить дом на продажу, заняться дизайном жилья, офиса... У симов ведь тоже характеры разные, вот и посмотреть, понравиться ли симам то, что я построю, или нет... Проверить себя в качестве учителя, сумею ли понравиться ученикам, какая будет дисциплина. Ну, и так далее.
Ммм... не знаю. Хотелось бы каких-нибудь несчастий Например, нападение бандитов, или, чтоб самому нападать можно было. Землетрясений там, ураганов, эпидемий гриппа свинячего )))
Чтобы ощущалось прохождение игры, а то какой-то "день сурка" получается - поели, поспали, поработали, отдохнули, поели, поспали, поработали, отдохнули, поели...
В скором времени должны выпустить Sims 3 Advanture или что-то вроде этого, можно будет путешествовать в Японию, Францию и.т.п, убегать от мумий, сражаться с ниндзя и.т.д думаю будет весело