![]() |
Симс нововедения
Что вы ещё хотите увидеть в игре,какие нововведения вам не хватает,что бы ощутить себя не в виртуальной жизни,а в реальной?
|
Мне бы хотелось, чтоб на работу можно было бы ходить вместе с симсами, т.е. принимать непосредственное участие в работе. И чтобы жили они подольше безо всяких микстур.
|
Хочу РАБОТАТЬ!
Цитата:
Про работу - было ощущение, что меня кинули, когда в третьей версии увидела эти закусочные, стадионы и т.д., куда нельзя войти... :nea: |
Цитата:
|
Угу, было бы не плохо не плохо и на работе присутствовать. А то такое ощущения что здоровенный кусок торта не дают попробовать. Там были бы другие сим-коллеги можно было бы с ними собачиться или дружить, завести служебный роман, напортачить на работе чтоб тебя уволили - в общем целая куча фана :)
|
Ну мне хотелось бы, чтоб можно было заходить в гости к соседям, и конечно же, как сказано выше, бывать на работе. Это на вмой взгляд маленький недостаток.
|
Re: Симс нововведения
Хотелось бы попробовать проиграть разные профессии. Например, попытаться самому поставить диагноз какому-нибудь симу и вылечить его, построить дом на продажу, заняться дизайном жилья, офиса... У симов ведь тоже характеры разные, вот и посмотреть, понравиться ли симам то, что я построю, или нет... Проверить себя в качестве учителя, сумею ли понравиться ученикам, какая будет дисциплина. Ну, и так далее.
|
Ммм... не знаю. Хотелось бы каких-нибудь несчастий :) Например, нападение бандитов, или, чтоб самому нападать можно было. Землетрясений там, ураганов, эпидемий гриппа свинячего )))
Чтобы ощущалось прохождение игры, а то какой-то "день сурка" получается - поели, поспали, поработали, отдохнули, поели, поспали, поработали, отдохнули, поели... :) |
В скором времени должны выпустить Sims 3 Advanture или что-то вроде этого, можно будет путешествовать в Японию, Францию и.т.п, убегать от мумий, сражаться с ниндзя и.т.д думаю будет весело :)
|
А мне бы хотелось чтобы разработчики добавили какие нибудь мини игры, чтобы разнообразить геймплей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
CS Сервера Сервера CS Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 мониторинг серверов
Мониторинг CS 1.6
Компьютерные и консольные игры © Все права защищены