Компьютерные и консольные игры

Компьютерные и консольные игры (https://mygame.net.ru/index.php)
-   The Sims (https://mygame.net.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Симс нововедения (https://mygame.net.ru/showthread.php?t=10640)

keka 13.09.2009 17:04

Симс нововедения

Что вы ещё хотите увидеть в игре,какие нововведения вам не хватает,что бы ощутить себя не в виртуальной жизни,а в реальной?

annnet 14.09.2009 00:57

Мне бы хотелось, чтоб на работу можно было бы ходить вместе с симсами, т.е. принимать непосредственное участие в работе. И чтобы жили они подольше безо всяких микстур.

Arch_angel 14.09.2009 04:23

Хочу РАБОТАТЬ!

Цитата:

Сообщение от annnet (Сообщение 42823)
жили они подольше безо всяких микстур.

Для этого можно продолжительность жизни установить или вовсе отключить старение в настройках.

Про работу - было ощущение, что меня кинули, когда в третьей версии увидела эти закусочные, стадионы и т.д., куда нельзя войти... :nea:

ReDevil 15.09.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от annnet (Сообщение 42823)
Мне бы хотелось, чтоб на работу можно было бы ходить вместе с симсами, т.е. принимать непосредственное участие в работе. И чтобы жили они подольше безо всяких микстур.

игра и так время убивает а если еще и на работу сними ходить тогда люди жить в ней будут:)

Awers 21.09.2009 13:47

Угу, было бы не плохо не плохо и на работе присутствовать. А то такое ощущения что здоровенный кусок торта не дают попробовать. Там были бы другие сим-коллеги можно было бы с ними собачиться или дружить, завести служебный роман, напортачить на работе чтоб тебя уволили - в общем целая куча фана :)

Югель 22.09.2009 13:57

Ну мне хотелось бы, чтоб можно было заходить в гости к соседям, и конечно же, как сказано выше, бывать на работе. Это на вмой взгляд маленький недостаток.

danuta 07.10.2009 09:52

Re: Симс нововведения

Хотелось бы попробовать проиграть разные профессии. Например, попытаться самому поставить диагноз какому-нибудь симу и вылечить его, построить дом на продажу, заняться дизайном жилья, офиса... У симов ведь тоже характеры разные, вот и посмотреть, понравиться ли симам то, что я построю, или нет... Проверить себя в качестве учителя, сумею ли понравиться ученикам, какая будет дисциплина. Ну, и так далее.

seledka 12.10.2009 01:24

Ммм... не знаю. Хотелось бы каких-нибудь несчастий :) Например, нападение бандитов, или, чтоб самому нападать можно было. Землетрясений там, ураганов, эпидемий гриппа свинячего )))
Чтобы ощущалось прохождение игры, а то какой-то "день сурка" получается - поели, поспали, поработали, отдохнули, поели, поспали, поработали, отдохнули, поели... :)

Bourne 13.10.2009 07:20

В скором времени должны выпустить Sims 3 Advanture или что-то вроде этого, можно будет путешествовать в Японию, Францию и.т.п, убегать от мумий, сражаться с ниндзя и.т.д думаю будет весело :)

MrEcko 13.10.2009 08:13

А мне бы хотелось чтобы разработчики добавили какие нибудь мини игры, чтобы разнообразить геймплей.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
CS Сервера Сервера CS Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 мониторинг серверов
Мониторинг серверов CS 1.6 Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6
Мониторинг CS 1.6

Компьютерные и консольные игры © Все права защищены