Всё о старом,всё о наболевшем ...
Смотрим видио , взял опять же первое попавшее , это 2016 г. официальный международный турнир . Можно игру за 2000г . найти и всё будет тоже самое , суть не меняется :
Мы видим игрок Zeus , убивает чела в комнате верх-низ , и сообщает ифу команде , всю которую он видел ,после камера переключается и дальше он высказывает лишь свои предположения. время 3:20 (перематываем смотрим)
Последняя инфа это норма этой игры , непременно игра со временем меняет свой вид , добавляются моды , чтоли-бо урезается (например банкрол на мясо серверах ) теряют свой смысл некоторые моменты игры , но во всех этих случаях надо всегда грамотно взвешивать и балансировать игру , разбираясь где корневые и главные моменты .
ИНФа и вообще общение в игре с инфой , непременно украшает игровой процесс. Сколько раз не замечал , когда заходишь и молчишь количество игроков среднее или же ниже среднего и игроки быстро меняются , одни уходят другие заходят .. Но как только появляется общение даже самое минимальное " Может попробуем рашанём " ,игра видима оживляется игроков кол. увеличивается , сменяемость уменьшается.
Убирать ключевой момент игры Контр страйк , такое как общение , умное общение , включая непременно и последнюю инфу , как норму этой игры , считаю верхней степенью неразумия и профанства.
Ежили мы встречаем неразумное обращение с этой возможностью (сообщать последнюю инфу), перерастающую в явный мониторинг , то это и нужно нерфить , простым способом , таким как показано на видео , чтобы камера через секунду переключалась на своих тимейтов . И нет проблемы
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Много вообще игроков на этом сервере, которые говорят в микрофон?
Если живые не смогут слышать войс чат и текст чат мертвых, то:
1. Не будет мониторинга.
2. Не будет некоторыми ненавистной "последней инфы".
3. Не будет мягко говоря нежелательных факторов, которые мешают доиграть раунд живым.
По поводу последней инфы.
Игрок вправе давать любую информацию. Проблема только в том, что на паблике мы может наблюдать за соперником.
Пользуясь случаем, передаю привет своему знакомому, который решил спустя несколько лет поиграть в 1.6 (стим конечно же) по фану с читами.
Мало того, что искал чит минут 40, так еще и ВАК получил c:
Последний раз редактировалось BQooo, 13.12.2017 в 21:47.
BQooo, с 26 октября ты заходил на сервер 4 раза.
Дальше не вижу смысла продолжать обсуждать что ты написал.
Ибо мы как раз-таки ушли от того, что ты написал и на то были причины.
valuev 84, если ты купишь админку и будешь следить за тем, чтобы кроме слов "зига" "банка" "т верх" ничего более не звучало, то без проблем.
Ибо запретил я это по двум причинам
1. Игроки не смотрят на радар и нет командной игры.
Хоть 300 раз говори в микрофон, всем будет на это наплевать, ибо каждый сам за себя.
2. За одним словом идёт сразу несколько следующих типа: "трое побежали на Б" "меня убили двое на нуле" "они идут на А" и т.п. Это уже 100%-ый мониторинг.
Если это не устраивает, то пожалуйста, могу освободить место старшего админа и делайте Паблик таким, каким вы его видите.
Дальше не вижу смысла продолжать обсуждать что ты написал.
Ибо мы как раз-таки ушли от того, что ты написал и на то были причины.
valuev 84, если ты купишь админку и будешь следить за тем, чтобы кроме слов "зига" "банка" "т верх" ничего более не звучало, то без проблем.
Ибо запретил я это по двум причинам
1. Игроки не смотрят на радар и нет командной игры.
Хоть 300 раз говори в микрофон, всем будет на это наплевать, ибо каждый сам за себя.
2. За одним словом идёт сразу несколько следующих типа: "трое побежали на Б" "меня убили двое на нуле" "они идут на А" и т.п. Это уже 100%-ый мониторинг.
Если это не устраивает, то пожалуйста, могу освободить место старшего админа и делайте Паблик таким, каким вы его видите.
Обычный игрок не этого сервера не может высказывать мнение или только для меня такое правило?
С того момента не слышал ни одного голоса в микрофон
Последний раз редактировалось BQooo, 13.12.2017 в 23:19.
BQooo, я объяснил же.
Ты просто многое упускаешь из жизни конкретно этого сервера.
valuev 84, тока игроки , могут начать подозревать других в читах и они не смогут смотреть за противником , и зная как народ ленив и глуп ,сомневаюсь что они будут уходить в спектры следить за человеком , а после ещё и админу сообщать , они просто начнут без конца спамить , что тот да этот читер и админам вопще поиграть не дадут
Добавлено через 8 минут
Паша на счёт инфы спроси у Жени может можно сделать что-то типо предсмертного чата на 3-5<10сек чтобы живые могли это видеть.
Последний раз редактировалось Despair, 14.12.2017 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Despair за это полезное сообщение:
Здрасте я может не в тему, но все таки)) можно ли как то ВИПку, которая была на необычном, перекинуть на [True Public] ? буду премного благодарна за помощь