Заявки на разбан на сервере Б.Ы.С.Т.Р.О.Е М.Я.С.О (Скриншоты тоже сюда!)
Если вас забанили на сервере Б.Ы.С.Т.Р.О.Е М.Я.С.О MyGame.net.ru , либо сделали скриншоты и их просят выложить, то эта тема для вас!!!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ,
АРХИВИРОВАТЬСЯ И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК!
ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК, КАК Я ОПИСАЛ НИЖЕ, ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Напоминаю:
Тема для забаненных на "Б.Ы.С.Т.Р.О.Е М.Я.С.О MyGame.net.ru " CS 1.6 IP46.174.48.45:27279
Если вас, как Вы считаете, несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные:
Цитата:
1. Ваш точный игровой ник
2. Карта, на которой Вас забанили
3. Дата и время бана (время Московское)
4. Если на Вас сделали скриншоты напишите ник админа которых их сделал - ник указан в самих скриншотах (Ник видно в логах во время игры, либо админ сам предупреждает о своих действиях)
5. Ссылка на скачивание архива со скриншотами и с ДЕМКОЙ.
Примерное название демки - 27.06.2017_14.18.41_de_dust2_[Public]_MyGame.net.ru.dem
Как выложить демо и скрины? Следуй инструкциям:
1. Заходишь в свою папку с КС
2. Находишь там папку cstrike
3. Заходишь в неё
4. Находишь там файл с примерно таким названием 27.06.2017_14.18.41_de_dust2_[Public]_MyGame.net.ru.dem
(Дата_Время_Карта_Сервер.dem)
Если это скрины, то ищи файлы формата .bmp или .jpg
5. Кидаешь в архив
6. Заходишь на https://dropmefiles.com/
7. Нажимаешь на КРУГ и выбираешь этот архив через кнопку "обзор" (там на сайте увидишь)
8. Нажимаешь "Отправить"
9. Ждёшь как зальётся
10. После заливки, у тебя автоматом загрузится страница
11. Внизу появится ссылка на этот архив такого вида: https://dropmefiles.com/mWJ3u
12. Ссылку эту вписываешь на форум (или куда тебе нужно)
Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3-х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили. МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД в темах будут наказываться!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ, АРХИВИРОВАТЬСЯ И
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК!
ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК
КАК Я ОПИСАЛ ВЫШЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
В первую очередь решайте вопросы с рядовыми администраторами сервера, только потом звоните Главным!
Данные главного администратора сервера Morphine
Написать главному администратору сервера можно ТУТ
Последний раз редактировалось Morphine, 01.02.2019 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Harvy за это полезное сообщение:
Был забанен вотебаном, постоянно банят вотебаном как захожу, чья то не приязнь или я хз. Надоело, на форуме в этой теме моих заявок на разбан только штук 7, и все оправданы. И я снова возвращаюсь сюда. Админ нельзя придумать имунитет для игроков таких как я, все таки тут уже года 3 играю?
p.s. только что посчитал, банили меня всего 13 раз не считая вотебан. Разве этого не достаточно?
Последний раз редактировалось [o] defo, 17.12.2014 в 17:04.
Был забанен вотебаном, постоянно банят вотебаном как захожу, чья то не приязнь или я хз. Надоело, на форуме в этой теме моих заявок на разбан только штук 7, и все оправданы. И я снова возвращаюсь сюда. Админ нельзя придумать имунитет для игроков таких как я, все таки тут уже года 3 играю?
p.s. только что посчитал, банили меня всего 13 раз не считая вотебан. Разве этого не достаточно?
Доброго времени суток,не думал,что буду писать в этой теме,но дураки не вымерли.
Ник: Daveee #1 :J
Карта: de_dust2_2x2
Время: 13:38 по мск.
Причина бана: Зашел на сервак,пошел второй раунд,просто тупо бежал,через админку меня убил админ.На мой вопрос: Кто это сделал? и Ты знаешь кто я такой? Мне прилетел бан без причины,даже оскорбления админа не было.
Все уже не надо, бан был на 10 минут,конфликт исчерпан.
Последний раз редактировалось losyash_47rus, 16.01.2015 в 14:53.
Господа, надо что то придумать с баном через голосование.Суть в чём!Зашёл на сервер популять перед сном, там играло 4 игрока,3 из которых бездари и как я понял друзья, и вот мы с пареньком начали их жёстко месить, судя по голосам ребята уже не школьники, но в голове по всей видимости пусто, так что не видел смысла с ними спорить и что то доказывать.В итоге они оформили мне бан, так как у них было три голоса.
Не то что бы я расстроился, но был в недоумении.Так как единственный сервер в фаворитах после закрытия De_dust2_only.Проблем никогда не было,SS.ex не даст соврать.
Был бы рад владеть правами адм, так как в своё время отыграл 8 лет,и отличаю игроков с опытом от жмущих софт.
Ник в игре: Alexey N.
Alex Nick, не мешало бы демку кинуть, чтобы ускорить процесс. В первом сообщении темы написано, что нужно указать в заявке.
P.S. Сорри, но из бесплатных админок только ТАКОЙ вариант.
За деньги, всегда пожалуйста https://mygame.net.ru/showthread....217#post74217?