Мне всегда нравилась причина обход бана. Ну сделал ты скрины, дал бан на 30 мин, игрок не выложил их, а на сервер зашел через 35 минут.Где здесь обход? В правилах нет что он не имеет права захода на сервер, если не выложил скрины
Я не защищаю никого, но по правилам нет нарушений если не выложил скрины, и заходишь играть после срока бана. Опубликуйте сроки банов за конкретные нарушения, к примеру мат, не выложенные скрины ну и тому подобное. Внесите в правила изменения, к примеру бан со скринами дается на 30 минут, при игнорировании, бан продляется на месяц, этого срока хватит чтобы выложить скрины и получить разбан. А то какая то анархия, хотя она тут всегда была.
Чяйав.
Я вот не понимаю что тебе так не понравилось? Формулировка "обход бана"- ну да она может и не самая коректная с моей стороны, но это не меняет сути совсем! Игрокам делаются же скрины не просто так! Ты же сам правила выложил где написано что игрок в кратчайшее время должен выложить скрины, если же он этого не делает то есть его вина. По правилам админов когда делаешь скрины даешь бан на 30 минут, после же этого если человек зашел снова не выложив скрины делается бан на 30 дней. В этом случае я сделал бан даже меньше, но это не играет роли. Поверь в одну вещь, что скрины мои выкладывают в 5% случаях, а остальные или не считают нужным о чем сообщают открыто или говорят что их нет или винда полетела или кс переустановил! В 95 % случаях кому я делаю скрины играют с вх!
А по поводу изменений правил пиши bullety может он из пересмотрит!
Если же ты защищаешь мной забаненого игрока, то он сам виноват в том что до сих пор нету скринов с субботы!!
Надеюсь я доходчиво все объяснил!
Добавлено через 33 секунды
на сервере могут потвердить
Добавлено через 2 минуты
на сервере могут потвердить
Если уж ты купил ВИП с правами на бан, тогда уж будь добр опираться на факты, а не на мнения других игроков, которые орут "читер" после каждого раза, что их убили. Для этого есть скриншоты, которые можно сделать любому игроку в любой момент времени, а также записи демо (или твои ПОВки, или же с ХЛТВ). На крайняк мог уже и сам попросить меня записать демку, поскольку тебе кажется, что я читер.
Если тебе меньше 17 лет, можешь проигнорировать текст выше, со временем поймешь о чем речь.
nissan_35rus_cher
Цитата:
Сообщение от nissan_35rus_cher
На работе задумался о бане Лемонна, сопоставил все факты и вот что получилось:
Забанили его именно по IP 07/27/2013 - 21:28:38 на 1440 минут (1 день)
На форуме он отписался сразу 27.07.2013, 21:29
Зашёл на сервер 07/27/2013 - 23:04:43 (видимо бан слетел)
Я ему ответил кто забанил, когда и насколько забанен 27.07.2013, 23:06 (соответсвенно Лемонн не знал время бана). Дак после этого написал бы хоть, что играл и есть возможность попасть на сервер!!!!!!! lemonnразбанен.
Пойми меня правильно. Мне дают бан, непонятно на сколько и от кого (я кстати не понимаю, почему на сервере не настроен нормальный вывод инфо о действиях админов, то ли бан/кик игрока, то ли написание чего либо через amx_tsay), я сразу же отписался на форуме. Спустя некоторое время пробую зайти на сервер и мне это удается, так зачем же мне отписываться? Первым, о чем я подумал, что срок бана не велик, и он уже закончился.
Пойми меня правильно. Мне дают бан, непонятно на сколько и от кого (я кстати не понимаю, почему на сервере не настроен нормальный вывод инфо о действиях админов, то ли бан/кик игрока, то ли написание чего либо через amx_tsay), я сразу же отписался на форуме. Спустя некоторое время пробую зайти на сервер и мне это удается, так зачем же мне отписываться? Первым, о чем я подумал, что срок бана не велик, и он уже закончился.
Все верно ! поддерживаю тебя корефан ! Колян (ниссанчик) зря ругаешься ,его вина очень мала ,что бы так сильно ругаться ...
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 408 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akula
Все верно ! поддерживаю тебя корефан ! Колян (ниссанчик) зря ругаешься ,его вина очень мала ,что бы так сильно ругаться ...
После моего поста, о том кто забанил и на сколько, можно было написать, что доступ к серверу есть, мол так и так думал время бана короткое... а было ЭТО, в чём я конечно возмущён... ну да ладно...
Разговор закончен и обсуждению не подлежит! Мне не интересно!!! Все довольны, все улыбаются
Кто заикнётся, буду наказывать, ибо не фиг флудить!
Играл я играл и получил бан, за что и как не знаю =)
Ник: Who is your daddy?
The server operator has added you to banned list
Added to banned list
] retry
Commencing connection retry to 83.222.109.27:28692
Connecting to 83.222.109.27:28692...
You have been banned from this server
Added to banned list
] retry
как то так =) Все что было в консоле =)
Я вроде не банил! Хотя и без меня админов нормальное колличество!)
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 408 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ^ Why?
Added to banned list
] retry
как то так =) Все что было в консоле =)
Цитата:
Сообщение от ^ Why?
Да на тебя и не говорю =)
Было это в 14:29 где то.
На сервере админов вообще по моему не было, играли я и Fight из випов и все.
Никаких предупреждений ни о чем в чате не было.
Просто раз и бан =)
Цитата:
Сообщение от BooZY
Ну тогда все ок! Nissan пояснит кто тебя забанил!)