Если вас забанили на Only de_dust2 MyGame.Net.Ru сервере, либо сделали скриншоты и их просят выложить, то эта тема для вас !!!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ, АРХИВИРОВАТЬСЯ И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК! ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК КАК Я ОПИСАЛА ВЫШЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Напоминаю:
Ссылка на старую тему Заявки на разбан на Only de_dust2 сервере
Тема для забаненных на "Only de_dust2 сервере" CS 1.6 IP83.222.109.27:28692
Если вас как Вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные:
Цитата:
1. Ваш точный игровой ник
2. Дата и время бана (время Московское)
3. Если на Вас сделали скриншоты напишите ник админа которых их сделал - ник указан в самих скриншотах (Ник видно в логах во время игры, либо админ сам предупреждает о своих действиях)
4. Ссылка на скачивание архива со скриншотами
Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3-х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили. МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД в темах будут наказываться!
Цитата:
Скриншоты заливать на любой из данных хостингов: http://rghost.ru ; http://narod.yandex.ru ; http://ifolder.ru
Ваш Скриншот (Если его сделал администратор), папка где они находятся: cstrike или cstrike_russian, если же вы по какой-то причине не можете их найти либо их нету в данных папках, то ищите через поиск по всему компьютеру по названию карты на которой Вам были сделаны скриншоты: к примеру de_dust Иногда скрины можно найти примерно по такому пути: C:\Users\Alex\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Valve\cstrike
Цитата:
Все вопросы по поводу скриншотов задавайте администратору, который их делал, или который требовал их у вас!!! Способ связи это: ЛС (личные сообщения на форуме), SKYPE, ICQ (или любая другая программа работающая по аналогичному принципу)...
В первую очередь решайте вопросы с рядовыми администраторами сервера, только потом звоните Главным!
Данные главного администратора сервера nissan_35rus_cher
Написать главному администратору сервера можно ТУТ
__________________ Игнорирую личные сообщения о просьбах вашего разбана, пишите на форум свои заявки...
-=KoShe4ka=-
Стоит попробывать поиграть на Веселом и так затянет...
Последний раз редактировалось -=KoShe4ka=-, 01.07.2013 в 23:29.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -=KoShe4ka=- за это полезное сообщение:
KE1N ! я так понял ты играешь с таким расширением экрана 640X480 из- за маленького прицела в кс.1.6 ?! Придется поменять расширение экрана ,если хочешь далее тут играть ! А что касается твоего бана ,то я думаю можно понять и простить так как знаю ваш клан не по наслышке ! Когда-то мы встречались в районных турнирах ! Но не мне конечно тут решать ,банил тебя BooZy и старший тут Колян (ниссанчик) им принимать решенение на счет тебя , но я всего лишь высказал свое мнение
KE1N ! я так понял ты играешь с таким расширением экрана 640X480 из- за маленького прицела в кс.1.6 ?! Придется поменять расширение экрана ,если хочешь далее тут играть ! А что касается твоего бана ,то я думаю можно понять и простить так как знаю ваш клан не по наслышке ! Когда-то мы встречались в районных турнирах ! Но не мне конечно тут решать ,банил тебя BooZy и старший тут Колян (ниссанчик) им принимать решенение на счет тебя , но я всего лишь высказал свое мнение
Там бан на 30 минут был до того как скрины выложат - по скринам все чисто(их 4 в архиве), правда непонятно скринов было 5 как минимум. А по расшерению пусть Nissan принимает решение.
Последний раз редактировалось BooZY, 01.07.2013 в 13:53.
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 407 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ke1N
Так что же мне теперь делать ? именно в этой теме красным по-белому написано: редактирование скринов - карается баном!
И красным по белому написано что скрины 640*480 не принимаются.
Что мне делать в этой ситуации???
Цитата:
Сообщение от Ke1N
для убеждения я могу залить на обменник демку, которая писалась от первого лица, для убеждения моего скилла, но тут тоже есть одно "но", эта демка может считаться рекламой других серверов.
Демки с других серверов не нужны!!!
Я бы мог предложить сменить разрешение, но по личному опыту, знаю какие разговоры начинаются...!
Цитата:
Сообщение от Ke1N
И что мне теперь делать ? играть с кривым разрешением ?
А что значит кривое??? Я играю на стиме с разрешением 1280*720 (ноут 17 дюймов) и вполне меня устраивает!
Цитата:
Сообщение от BooZY
(их 4 в архиве), правда непонятно скринов было 5 как минимум
На первом скрине нет надписи кто и когда сделал скрин, такое очень часто бывает и поэтому игроки пропускают его!
Цитата:
Сообщение от BooZY
А по расшерению пусть Nissan принимает решение.
Я сам наблюдал за игроком, и ни чего не заметил!
Пусть играет, понаблюдаем ещё)...
KE1N ! я так понял ты играешь с таким расширением экрана 640X480 из- за маленького прицела в кс.1.6 ?! Придется поменять расширение экрана ,если хочешь далее тут играть !:
Я просто всю жизнь играл на таком разрешении, как-то оно прилипло ко мне, сменил разрешение - вроде существенных изменений не заметил.
Цитата:
Сообщение от nissan_35rus_cher
Я сам наблюдал за игроком, и ни чего не заметил!
Пусть играет, понаблюдаем ещё)...
1) Ro4 | Ke1N
2)03.07.2013 - 21:37
3)ASS
4)http://rghost.ru/47193262
P.S. Киса, я уж не дурак, догадался, что это ты следила за мной, так вот специально для тебя, у меня за спиной опыт игры в разы больше, чем у тебя, так что завязывай за мной следить!
И впредь, если у кого то ещё есть "маразм", то пишите в скайп - themsss_from_76, я развею ваши сомнения мониторингом!
Последний раз редактировалось Ke1N, 03.07.2013 в 21:47.
1) Ro4 | Ke1N
2)03.07.2013 - 21:37
3)ASS
4)http://rghost.ru/47193262
P.S. Киса, я уж не дурак, догадался, что это ты следила за мной, так вот специально для тебя, у меня за спиной опыт игры в разы больше, чем у тебя, так что завязывай за мной следить!
И впредь, если у кого то ещё есть "маразм", то пишите в скайп - themsss_from_76, я развею ваши сомнения мониторингом!
Это я делал. Скрины чистые. 43 патч поставь и играй.