Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Counter-Strike

Counter-Strike Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 16:16   #1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BooZY Посмотреть сообщение
HATTAB случайно попал под раздачу(по СS). Разбаньте плиз.

Добавлено через 2 минуты

Сначала делал скрины и бан на 30 минут. Не выложил и зашел бан за обход бана на 7 дней!

Мне всегда нравилась причина обход бана. Ну сделал ты скрины, дал бан на 30 мин, игрок не выложил их, а на сервер зашел через 35 минут.Где здесь обход? В правилах нет что он не имеет права захода на сервер, если не выложил скрины
Цитата:
11. Если администратор сделал скриншоты с вашего экрана, вы должны как можно скорее их предоставить их для просмотра администратору. Для этого делаем следующее:
Заходим в папку cstrike или cstrike_russian (зависит от вашей версии CS), ищем все скриншоты, которые вам сделал админ (в названии скриншота будет название карты, на которой вас скринили), архивируем ВСЕ ДО ОДНОГО скриншота, что вам сделал этот админ и заливаем на какой-нибудь файлообменник, рекомендую на rghost.ru
Затем выкладываем ссылку на скачку скриншотов на этом форуме, в разделе "забаненных" или в соответствующей теме, либо высылаем ссылку в скайп администратору. Возможна прямая передача файла через скайп админу.
Внимание: редактирование скриншотов карается баном! Если вы не предоставите скриншоты - это уже проблема..... для вас.
Скриншоты разрешением 640х480 не принимаются!!! (работа антискрина некоторых видов читов)

Я не защищаю никого, но по правилам нет нарушений если не выложил скрины, и заходишь играть после срока бана. Опубликуйте сроки банов за конкретные нарушения, к примеру мат, не выложенные скрины ну и тому подобное. Внесите в правила изменения, к примеру бан со скринами дается на 30 минут, при игнорировании, бан продляется на месяц, этого срока хватит чтобы выложить скрины и получить разбан. А то какая то анархия, хотя она тут всегда была.
5grib вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 5grib за это полезное сообщение:
jager_ch (29.07.2013)
Старый 29.07.2013, 16:49   #2
Старший админ [Public] сервера
Меценат

Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 173 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5grib Посмотреть сообщение
Мне всегда нравилась причина обход бана. Ну сделал ты скрины, дал бан на 30 мин, игрок не выложил их, а на сервер зашел через 35 минут.Где здесь обход?

а вот мне не особо нравиться причина обход бана .ну сделал ему скрины админ ,дал бан на 10-30 мин, игрок зашел через минуту ,уже в следующем раунде ! где здесь не обход?! я на все 100% уверен что самый отписывающийся админ на онли (после страшего конечно) не стал бы банить игрока за то что тот не обошел бан ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я не защищаю никого, но по правилам нет нарушений если не выложил скрины, и заходишь играть после срока бана. Опубликуйте сроки банов за конкретные нарушения, к примеру мат, не выложенные скрины ну и тому подобное. Внесите в правила изменения, к примеру бан со скринами дается на 30 минут, при игнорировании, бан продляется на месяц, этого срока хватит чтобы выложить скрины и получить разбан. А то какая то анархия, хотя она тут всегда была.

да больше похоже что защищаешь , адвокатом случайно не работаешь да и если каждое правило и каждый пункт редактировать ,то в админах одни таможенники останутся и будет не правила поведения +правила для админов ,а конституция форума

Последний раз редактировалось akula, 29.07.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
akula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:13   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
а вот мне не особо нравиться причина обход бана .ну сделал ему скрины админ ,дал бан на 10-30 мин, игрок зашел через минуту ,уже в следующем раунде ! где здесь не обход?! я на все 100% уверен что самый отписывающийся админ на онли (после страшего конечно) не стал бы банить игрока за то что тот не обошел бан ))

тут речи нет, обошел само собой, и я не говорю за этот случай, я про то что не может являться обходом, если бан истек, а игрок скрины не выложил, а в правилах ничего такого нет, то есть никто не запрещает после бана зайти, сменить ник, и спокойно поиграть, поэтому многие и не выкладывают скрины с первого раза, ибо нехрен напрягаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
да и если каждое правило и каждый пункт редактировать

а их так и редактировали постоянно

Последний раз редактировалось 5grib, 29.07.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2013, 20:22   #4
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]

Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 408 раз(а) в 250 сообщениях

5grib есть правила для админов, которые находятся в админ разделе, доступ туда есть только у админов, и там то и написано что и как должен делать админ!
Если игрока забанили на 30 минут с причиной выложить скрины, соответственно эти скрины ждут и их нужно выложить, а время 30 минут даётся на то чтоб игрок оформил заявку с сылкой на архив!

Мой ник в CS 1.6: nissan_35rus_cher (nonsteam)
CRAZY| [rus35cher] nissan (steam)

nissan_35rus_cher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:02   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от nissan_35rus_cher Посмотреть сообщение
5grib есть правила для админов, которые находятся в админ разделе, доступ туда есть только у админов, и там то и написано что и как должен делать админ!
Если игрока забанили на 30 минут с причиной выложить скрины, соответственно эти скрины ждут и их нужно выложить, а время 30 минут даётся на то чтоб игрок оформил заявку с сылкой на архив!

Я знаю какие там правила. Речь не об админах, а о игроках. Пример. Зашел я впервые на сервер, поиграл чуть-чуть, бац, забанили, требуют скрины, это нужно архивировать, закачивать на файлообменник, регаться на форуме, ждать письмо с активацией (которое не всегда приходит быстро), подтверждать акк, писать заявку и ждать когда админ рассмотрит (а админ должен отписаться в течении 3 дней, но забивает хер, и че, ждать три дня когда бан снимут?). А в это время бан проходит, пробую зайти, и все норм, и смысл тогда напрягаться? Заходишь, и тебе прилетает бан за обход (к примеру), и думаешь нахер этот сервер, пойду найду другой. На серверах, где я играю, бан со скринами дается перманентом, тут уж пох... когда я их выложу, выложил-разбанили, играю дальше, не выложил-не разбанили, и не админы ни игроки лишних телодвижений не совершают. Я это веду к тому, что мне никто не запрещает зайти на сервер, забив на скрины, на всякий случай сменить ник, чтобы админ не докапался и дальше играть. И это в принципе не нарушает правил.
Этот пользователь сказал Спасибо 5grib за это полезное сообщение:
jager_ch (30.07.2013)
Старый 29.07.2013, 22:19   #6
Старший админ [Public] сервера
Меценат

Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 173 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Я знаю какие там правила. Речь не об админах, а о игроках. Пример. Зашел я впервые на сервер, поиграл чуть-чуть, бац, забанили, требуют скрины, это нужно архивировать, закачивать на файлообменник, регаться на форуме, ждать письмо с активацией (которое не всегда приходит быстро), подтверждать акк, писать заявку и ждать когда админ рассмотрит (а админ должен отписаться в течении 3 дней, но забивает хер, и че, ждать три дня когда бан снимут?). А в это время бан проходит, пробую зайти, и все норм, и смысл тогда напрягаться? Заходишь, и тебе прилетает бан за обход (к примеру), и думаешь нахер этот сервер, пойду найду другой. На серверах, где я играю, бан со скринами дается перманентом, тут уж пох... когда я их выложу, выложил-разбанили, играю дальше, не выложил-не разбанили, и не админы ни игроки лишних телодвижений не совершают. Я это веду к тому, что мне никто не запрещает зайти на сервер, забив на скрины, на всякий случай сменить ник, чтобы админ не докапался и дальше играть. И это в принципе не нарушает правил.

все верно... это все" все и так знают (тока лишняя писанина получилась )
и да это не нарушение правил ! но выбор за самим человеком , играть честно на одном сервере ,или ходить и блукать по инету
akula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 00:32   #7
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]

Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 408 раз(а) в 250 сообщениях

Цитата:
ждать когда админ рассмотрит (а админ должен отписаться в течении 3 дней, но забивает хер, и че, ждать три дня когда бан снимут?)

Не три дня, а сутки!!!
Ждать не нужно... Скрины выложил и играй дальше! Если скрины выложены, а админ банит с причиной "нет скринов на форуме", то проблемы уже будут у админа!

Мой ник в CS 1.6: nissan_35rus_cher (nonsteam)
CRAZY| [rus35cher] nissan (steam)

nissan_35rus_cher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:29   #8
Гражданин

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Мне всегда нравилась причина обход бана. Ну сделал ты скрины, дал бан на 30 мин, игрок не выложил их, а на сервер зашел через 35 минут.Где здесь обход? В правилах нет что он не имеет права захода на сервер, если не выложил скрины

Чяйав.
Я вот не понимаю что тебе так не понравилось? Формулировка "обход бана"- ну да она может и не самая коректная с моей стороны, но это не меняет сути совсем! Игрокам делаются же скрины не просто так! Ты же сам правила выложил где написано что игрок в кратчайшее время должен выложить скрины, если же он этого не делает то есть его вина. По правилам админов когда делаешь скрины даешь бан на 30 минут, после же этого если человек зашел снова не выложив скрины делается бан на 30 дней. В этом случае я сделал бан даже меньше, но это не играет роли. Поверь в одну вещь, что скрины мои выкладывают в 5% случаях, а остальные или не считают нужным о чем сообщают открыто или говорят что их нет или винда полетела или кс переустановил! В 95 % случаях кому я делаю скрины играют с вх!
А по поводу изменений правил пиши bullety может он из пересмотрит!
Если же ты защищаешь мной забаненого игрока, то он сам виноват в том что до сих пор нету скринов с субботы!!
Надеюсь я доходчиво все объяснил!
BooZY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид