Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 430 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LineS
розбаньте!
http://dfiles.ru/files/glhqcsv4q?redirect - СКРИНИ!
и так на будуще скажу вам что я играю без читов, алиби 100% по скольку я играю на Software , ветом режиме нельзя использовать какие либо чити, можете сами в етом убедитесь!
ник -TopHaDO
K1borG если даеш бан, сначало сматри за игрой потом бань, и раз уже дал бан тогда сиди на форуме и читай заявки ^^)
Киборг мне отписался в скайпе, хотя мог бы и тут... Он тебя случайно забанил. РАЗБАНЕН.
Цитата:
Сообщение от DarkLiGht
Сделал скрины игроку white_power . Правда забанил его навсегда ибо я нуб решил сам разобраться, прости меня пожалуйста . Если можно исправьте мою ошибку.
Забанил примерно 21 50 по москве.
До тебя его киборг банил
17:34:40: ADMIN D!aSpoRa | k!BorG Banned white_power permanently
так что не буду ни чего исправлять, пусть заявку оформляет.
не хочу флудить но все же надо раставить все по своим местам ! Во первых написав фразу Не прощаем ,я пошутил над его фразой прощу простить меня ! я же не писал не прощаем и не разбаню ! Ни про какие права я тоже не писал ! я пощутил над Дарком на одну его фразу ! Я не отвечал на его пост в целом ! Ну ниссан решил что то другое ! Да здесь ты ниссан все решаешь ! Ты красава тут ,а я холоп ! Я тока рад за тебя !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LineS
akula
розбань пожалусто))
Это ты не по адресу ! я тут ни кто
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nissan_35rus_cher
До тебя его киборг банил
17:34:40: ADMIN D!aSpoRa | k!BorG Banned white_power permanently
так что не буду ни чего исправлять, пусть заявку оформляет.
ник white_power это довольно таки распространенный ник своего рода сборки
Последний раз редактировалось akula, 29.06.2013 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
И что мне теперь делать ? играть с кривым разрешением ?
Во-первых, скрины делал не я.
Во-вторых, в самом начале темы не указано какое разрешение разрешено, а какое запрещено.
В-третьих, переделав скрины - фотомонтаж, а это уже вызывает сомнения честности.
Старший админ серверов: CSDM M9CO и [Only de_dust2]
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 430 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ke1N
И что мне теперь делать ? играть с кривым разрешением ?
Во-первых, скрины делал не я.
Во-вторых, в самом начале темы не указано какое разрешение разрешено, а какое запрещено.
В-третьих, переделав скрины - фотомонтаж, а это уже вызывает сомнения честности.
Так что же мне теперь делать ? именно в этой теме красным по-белому написано: редактирование скринов - карается баном!
для убеждения я могу залить на обменник демку, которая писалась от первого лица, для убеждения моего скилла, но тут тоже есть одно "но", эта демка может считаться рекламой других серверов.
Последний раз редактировалось Ke1N, 01.07.2013 в 09:13.