Организация турниров по Counter-StrikeБесплатные турниры и платные, турниры с денежными призами без вступительных взносов, турниры 5х5, 2х2, 1х1, чемпионаты по кс 1.6.
таков вопрос. кто будет этим заниматься? ты? удачи.... через 2 месяца забьёшь на это. столько будет (да простят меня модеры) (МАТ УДАЛЕН) с этими миксами.....
я готов заниматься организацией обычных турниров! и в том числе организацией этого! но вот тем бредом, что ты написал...я никогда заниматься не буду....
Пусть занимается, тебе то что. Всю его инициативу убил на корню. Этим бредом тебя никто не просил заниматься. Пусть занимается человек, если хочет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
турнир межу собой да я и не думаю что будут с читами бегать.
о да)) ну удачи. Еще скажи, что скрины и демки игрокам не будут делаться. Вот это бред)) А не то что ТС пишет.
__________________ люблю играть!
Последний раз редактировалось rastik, 15.11.2012 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо rastik за это полезное сообщение:
[quote=rastik;207821]Пусть занимается, тебе то что. Всю его инициативу убил на корню. Этим бредом тебя никто не просил заниматься. Пусть занимается человек, если хочет.
Всем доброго времени суток... Уж больно замусолена тема о турнирах, все собираются и так нечего не происходит... С разрешения главного админа решил отписаться по поводу турнира... Сам турнир будет проводится 1 раз в месяц, но так называемые тренировочные игры будут чаще... Уже в воскресение будет первая тренировка в 18:00 по Москве (IP я вылажу в эту тему за час до нее)... Тренировка будет состоять из трех стадий:
1) Начинаем с ножей, на карте 35hp_2
2) Потом ставим карты de_dust2 de_aztec и т.д.
3) Ставим awp карту
На первую стадию отводим примерно минут 30, на вторую час и на последнею около 30 минут... Между стадиями перерыва на покурить мин так эдак 10-15...
Выигрывает та команда у которой больше выигранных раундов...Мне нужно не больше 5 человек с двух любых серверов... Желательно конечно с Веселого и еще с какого нибудь сервера :Ъ главное соберите по 5 человек до воскресения... Есть правда один минус сервак мой личный, а живу я в Павлодаре... Хз что будет с пингом... Но до этого играли все было нормально... По всем вопросам в skype: salvo-dark
P.S. Микс турниры потому, что иногда буду смешения серверов, и жестокое месиво... :Ъ
уда4и , посмотрим 4то из этого выйдет )
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
турнир межу собой да я и не думаю что будут с читами бегать.
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
не нравится что то??? пошел нахуй с темы!!!!
Вообще то тема не твоя , и не надо тут всех посылать ...
Мне тоже это не нравиться ! Хотя бы перед игрой всем сделать скрины , и ещё в момент соревнований рандомно всех проверить ....
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Нау4ись играть в покер-> PokerStrategy.com
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valuev 84 за это полезное сообщение:
А можно как-то поаргументированеей? Что я не знаю? Что знаешь ты, чего я не знаю именно по это теме? А то твой пост выглядит как флуд и поддакивание.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
не нравится что то??? пошел (МАТ УДАЛЕН) с темы!!!!
Я высказываю свое мнение. И я сюда не к тебе пришел, чтобы ты меня там посылал куда-то. А (МАТ УДАЛЕН) хороша, (МАТ УДАЛЕН). И с (МАТ УДАЛЕН) этому (МАТ УДАЛЕН) нарушения не выписывают, а тупо чистят мат.? Необъективно. Мне то выпишут за мат и мне то (МАТ УДАЛЕН) в принципе, просто это необъективно со стороны модеров. Я подозреваю, что это (МАТ УДАЛЕН) просто перед телочками здесь (МАТ УДАЛЕН). Да и ты, (МАТ УДАЛЕН), первое, кто с читами на этом турнире будет бегать.
__________________ люблю играть!
Последний раз редактировалось -=KoShe4ka=-, 16.11.2012 в 17:00.
Причина: Последнее предупреждение...
На доске почета Мультирегистрация запрещена, Disarmed !!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от rastik
Я высказываю свое мнение. И я сюда не к тебе пришел, чтобы ты меня там посылал куда-то. А нахуй твоя жопа хороша, мудило. И с хуяли этому мудозвону нарушения не выписывают, а тупо чистят мат.? Необъективно. Мне то выпишут за мат и мне то пох в принципе, просто это необъективно со стороны модеров. Я подозреваю, что это гавно просто перед телочками здесь выебывается. Да и ты, хуйло, первое, кто с читами на этом турнире будет бегать.
Посмотри за что забанили пользователя "Нерожденная" в шоке будешь)
Норм тема. Я вообще предлагаю те просто предоставлять сервак для тренировок той или иной команды. Например, команда одного из серверов, пусть это будет даже 10 чел заходят и тренируются, но ни в коем случае, чтобы тренировки проходили с разными командами, потому что вычислят тактику и стратегию и интереса не будет уже.
Норм тема. Я вообще предлагаю те просто предоставлять сервак для тренировок той или иной команды. Например, команда одного из серверов, пусть это будет даже 10 чел заходят и тренируются, но ни в коем случае, чтобы тренировки проходили с разными командами, потому что вычислят тактику и стратегию и интереса не будет уже.
Давай ты этим займешься раз предложил!
Деньги вложишь, снимешь сервер для тренировки команд и мы тебе за это спасибо скажем?
Не неси чушь! Никто ради турнира БЕСПЛАТНОГО вкладывать свои деньги на покупку сервера не будет! А тем более там должен быть хоть один админ , то есть игрок КАЖДОЙ команды !
Никто этим заморачиваться не будет!
Давай ты этим займешься раз предложил!
Деньги вложишь, снимешь сервер для тренировки команд и мы тебе за это спасибо скажем?
Не неси чушь! Никто ради турнира БЕСПЛАТНОГО вкладывать свои деньги на покупку сервера не будет! А тем более там должен быть хоть один админ , то есть игрок КАЖДОЙ команды !
Никто этим заморачиваться не будет!
Извините, если грубо ответил)
Это ты чушь несешь. Человек сказал, что сервак его. Балаболка, только балаболить и можешь, почитай внимательно, а потом пиши.
Это ты чушь несешь. Человек сказал, что сервак его. Балаболка, только балаболить и можешь, почитай внимательно, а потом пиши.
Балаболку ты свою закрой! Чушь тут только от тебя! Сами они пусть разбираются что и как им делать.
А ты похоже реально во все темы флудишь чтобы побесить людей.
Помолчи умнее казаться будешь