Микс турниры MyGame.Net.ru
Всем доброго времени суток... Уж больно замусолена тема о турнирах, все собираются и так нечего не происходит... С разрешения главного админа решил отписаться по поводу турнира... Сам турнир будет проводится 1 раз в месяц, но так называемые тренировочные игры будут чаще... Уже в воскресение будет первая тренировка в 18:00 по Москве (IP я вылажу в эту тему за час до нее)... Тренировка будет состоять из трех стадий:
1) Начинаем с ножей, на карте 35hp_2
2) Потом ставим карты de_dust2 de_aztec и т.д.
3) Ставим awp карту
На первую стадию отводим примерно минут 30, на вторую час и на последнею около 30 минут... Между стадиями перерыва на покурить мин так эдак 10-15...
Выигрывает та команда у которой больше выигранных раундов...Мне нужно не больше 5 человек с двух любых серверов... Желательно конечно с Веселого и еще с какого нибудь сервера :Ъ главное соберите по 5 человек до воскресения... Есть правда один минус сервак мой личный, а живу я в Павлодаре... Хз что будет с пингом... Но до этого играли все было нормально... По всем вопросам в skype: salvo-dark
P.S. Микс турниры потому, что иногда буду смешения серверов, и жестокое месиво... :Ъ
Последний раз редактировалось Alexander, 14.11.2012 в 19:26.
|