__________________________________________________ ____________________________________
************************************************** ************************************ Описание Акций за золотые:
Игрок накопивший 20000 золотых может обменять их на одного прокаченого персонажа(30лвл) или 2х на половину прокаченых. Есть возможность докачать уже имеющегося у вас персонажа, остатки опыта передать другому на выбор.
* Срок действия : бесконечно * В акции участвовали : casual_ybh.tm->Lonsdale, oQ? , BloodSmile
Обязательные Условия:
1 Написать в этом разделе о том что вы хотите обменять монеты на золотой опыт.
2 Выложить скриншот в архиве. В котором должно быть видно : Что у вас имеется 20000 золотых
<!> Герои Варкрафта <!>
Игрок прокачавших одного своего персонажа до 31 уровня и имеющие 5000 золотых, получают в подарок Випку .
Для повторного участия нужно прокачать вторую расу до 31лвл.
* Срок действия : 3 недели
* В акции участвовали : Xi-xo-XI , casual_ybh.tm->Lonsdale, oQ?
Обязательные Условия:
1 Вовремя написать в этом разделе о том что вы прокачались.
2 Выложить скриншот в архиве. В котором должно быть видно : Что вы играете расой и она 31 уровня Что у вас имеется 5000 золотых
<!> Раздвоение личности <!>
Игрок прокачавший одного своего персонажа до 15 уровня и имеющие 5000 золотых, получает в подарок второго прокаченого персонажа (на выбор) с 15 уровнем. Участвовать можно только 1 раз !
* Срок действия : бесконечно
* В акции участвовали : [klg40rus]^Pasha , P@L@DIN , LeXa , BloodSmile , StaRik:> , casual_Lonsdale , VOR!K
Обязательные Условия:
2 Выложить скриншот в архиве. В котором должно быть видно Что вы играете расой и она 15 уровня или выше Что у вас имеется 5000 золотых
<!> Оверлорд <!>
Игрок прокачавших Охотника до 31 уровня и имеющие 2000 золотых, получают в подарок способность вызвать петомца. (Акция не действует на игроков которые купили опыт за деньги или участвовали в акции в которой получили опыт на охотника)
* Срок действия : месяц
* В акции участвовали : ...
Обязательные Условия:
2 Выложить скриншот в архиве. В котором должно быть видно Что вы играете расой Охотник и она 31 уровня Что у вас имеется 5000 золотых
Для того чтобы получить награду должны быть соблюдены условия акции на которую вы претендуете .
Пример заполнения заявки (другие варианты рассматриваться не будут)
1 Архив со скрином (Пример http://narod.ru/disk/7371496001/AkLLu9.rar.html)
2 Название акции (Акция : Раздвоение личности)
3 Если в акции есть выбор, пишите ваш выбор (пример Награду 15уровней хочу на Человека)
4 Ник на который вы хотите получить награду
По Всем Вопросам Обращаться к JaGeR'y(т.е к главному админу) , а не к другим админам сервера. Они не имеют прав давать опыт и золотые монеты.
Сразу понятно кто самый задрот на сервере =)
Если увижу кого на сервере выдам заслуженые уровни. Если меня не будет на сервере обращайтесь в скайп, сегодня или завтра после 20.00 по Москве.
Без вашего участия опыт я не смогу дать.
Прокачаны:
P@L@DIN - шпион 15лвл
LeXa - шпион 15лвл
[klg40rus]^Pasha - шпион 15лвл
Сразу понятно кто самый задрот на сервере =)
Если увижу кого на сервере выдам заслуженые уровни. Если меня не будет на сервере обращайтесь в скайп, сегодня или завтра после 20.00 по Москве.
Без вашего участия опыт я не смогу дать.
Прокачаны:
P@L@DIN - шпион 15лвл
LeXa - шпион 15двд
а ты про меня не забыл???))
Добавлено через 1 минуту
сори не внимательно прочитал
Последний раз редактировалось ***Galoperedoz***, 27.04.2012 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Человек 22лвл
Орк 22лвл
Эльф 22лвл
Маг 22лвл
Лорд 22лвл
Хамелион 22лвл
Мои достижения на War3FT [31lvl + gold system]:
Человек 31лвл
Эльф 31лвл
Маг 31лвл
Охотник 31лвл