Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Несколько хороших друзей - это главное. А вообще, деньги я в ней зарабатываю. Не могу сказать, что большие, но на оплату интернета, сотового телефона каждый месяц хватает вполне, и ещё остаётся. А если получается продать что-то крупное, то вообще шоколад
А мне она тоже ничего не дала в реальной жизни, разве что убила кучу реального времени . Хотя возможно она дала мне ослабленное зрение или еще какой хрени ну уж точно ничего хорошего. Хотя кто спорит побегать, пообщатся, по сражатся весьма интересно =). А осады ммм...
Все же Ла2 зло, развивает лень, хронический недосып, гастрит... слишком много времени потратил на нее, а в итоге, из института выгнали... хотя щас все ок. но тогда... тем более всегда играли из инет-кафе
online игры mmorpg прежде всего развивают социальные навыки общения в группе с людьми. Кому то может даже приподать уроки пригодятся которые чуть позже в жизни - например следить за языком
Играя особо не заморачивался и времени хватало на все - lineage ii игра / учеба / работа / личная жизнь. Но само собой если вычеркнуть линейку будет на все остальное больше времени
А тут зависит от того, чего от игры требовать, если просто посмотреть-побегать, то пара дней это норм...
А если играть ради игровых достижений, то там месяцы и годы уходят.