Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield

Информационный центр
Последние важные новости

Антология Battlefield Обсуждение игр серии Battlefield: Battlefield 2, Battlefield 2 - Armored Fury, Battlefield 2 - Iran Conflict, Battlefield 2142, Battlefield 2 - Special Forces, Battlefield 1942, Battlefield 1918, Battlefield Vietnam и других версий этой игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 21:00   #1
Корифей

Выигранных турниров: 5

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 386 раз(а) в 154 сообщениях
По умолчанию Battlefield будет взрослой

Патрик Лью (Patrick Liu), продюсер проекта Battlefield 1943 (пользующегося сейчас невероятной популярностью), заявил, что сериал не станет «детским». Те, кто так считает после выхода яркой и красочной Battlefield Heroes, ошибаются. В будущем новые части Battlefield будут серьезными, взрослыми и реалистичными произведениями, в которых война будет показана такой, какая она есть на самом деле.

«Я не знаю, что именно мы сделаем и когда, но могу сказать, что следующие игры будут серьезными и реалистичными. У нас есть множество идей, и мы кое-что планируем. Но рассказать об этом я вам не могу. По крайней мере, сейчас. В любом случае, превращать наш сериал в комическую забаву для детей и подростков мы не собираемся. Те, кто так считают, не правы. Да, у нас есть такая игра, но это вовсе не будущее Battlefield», - говорит он.

Кроме того, Лью сообщил, что в будущих сериях Battlefield однопользовательскому режиму будет уделяться больше внимания. Серьезный сюжетный режим дебютирует в Bad Company 2: «В Bad Company 2 будет еще более глубокая и интересная сюжетная кампания, чем в оригинальной Bad Company. Мы впервые попробовали себя в одиночном режиме и поняли, что мы можем создавать неплохие шутеры для одного игрока. Мы многому научились, и наш опыт будет использован во второй части. Однопользовательский режим также важен для Battlefield, как и многопользовательский».
Viru$ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viru$ за это полезное сообщение:
momo93 (21.10.2009)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 21.10.2009, 00:55   #2
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

хМ!хорошая статейка,но я не думаю что Battlefield Heroes это детская игра,лично мне она показaлась довольно серьезной + хорошая идея что " в будущем новые части Battlefield будут серьезными, взрослыми и реалистичными произведениями, в которых война будет показана такой, какая она есть на самом деле"-надеюсь на это!
momo93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 07:36   #3
Старожил

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Очень жду выхода Battlefield Bad Company 2, так по стилистике игра очень похожа на Battleifled2, ИМХО лучшая игра серии, плюс в этой игре наконец то появится разрушаемое разрушение.
Старый 21.10.2009, 08:12   #4
Гастарбайтер

Да она мне тоже понравилось, особенно графика,и кажется что Crysis в этом уступает (жду cнетерпением!)
momo93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:12   #5
Старожил

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

В кратце суть статьи - мы не будем гоняться за деньгами детишек, не будем заморачиваться на снижение рейтинга и гнаться за аудиторией - мы будет отрывать ноги и руки, заливать игрока литрами кровищи и кишков
Barton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:46   #6
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В этой "детской" игре - недетские баталии! Battle-FOREVER
vladimir-2586 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 00:49   #7
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от vladimir-2586 Посмотреть сообщение
В этой "детской" игре - недетские баталии! Battle-FOREVER

Сколько людей - столько и мнений
по-моему хрень =)
Clonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:33   #8
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 1

это прямой конкурент солдьюти, так что норм всегда будет. надо чем то удивлять что бы купили их игру
troko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:58   #9
Залетный

Вы сказали Спасибо: 0

Вообще не считаю что Бф детская игра
kykypuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:56   #10
Гастарбайтер

Вы сказали Спасибо: 0

Патрик Лью (Patrick Liu), продюсер проекта Battlefield 1943 (пользующегося сейчас невероятной популярностью), заявил, что сериал не станет «детским». Те, кто так считает после выхода яркой и красочной Battlefield Heroes, ошибаются. В будущем новые части Battlefield будут серьезными, взрослыми и реалистичными произведениями, в которых война будет показана такой, какая она есть на самом деле.

«Я не знаю, что именно мы сделаем и когда, но могу сказать, что следующие игры будут серьезными и реалистичными. У нас есть множество идей, и мы кое-что планируем. Но рассказать об этом я вам не могу. По крайней мере, сейчас. В любом случае, превращать наш сериал в комическую забаву для детей и подростков мы не собираемся. Те, кто так считают, не правы. Да, у нас есть такая игра, но это вовсе не будущее Battlefield», - говорит он.

Кроме того, Лью сообщил, что в будущих сериях Battlefield однопользовательскому режиму будет уделяться больше внимания. Серьезный сюжетный режим дебютирует в Bad Company 2: «В Bad Company 2 будет еще более глубокая и интересная сюжетная кампания, чем в оригинальной Bad Company. Мы впервые попробовали себя в одиночном режиме и поняли, что мы можем создавать неплохие шутеры для одного игрока. Мы многому научились, и наш опыт будет использован во второй части. Однопользовательский режим также важен для Battlefield, как и многопользовательский»./I].[/quote]
Thenus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра