Может кто-то знает интересные секреты по игре?
Вот я, например, знаю как увеличить доход, как только создаешь семью. Если кому-то интересно, напишу позже.
Расскажите ваши секреты.
Этот пользователь сказал Спасибо yuliachuk за это полезное сообщение:
Да, чит на деньги известен)
Для меня открытием было то, что теперь не нужно заставлять сима убираться и мыть посуду, а можно перетащить все мышкой.
И еще я долго пыталась зачать двойню, родила уже 6 детей И только потом заметила, что кучу очков счастья есть какая-то фигня, которая увеличивает вероятность рождения близнецов)
Вот в этих очках счастья и есть самая фишка!!!!! Можно не мыться, не есть, не ходить в туалет... Я просто начинал играть и мечтой всей жизни было стать звездой спорта. Когда мечта исполнилась и осталось ещё много "баллов счастья", тогда начал тратить их на всё подряд. В итоге я стал ещё и писателем, пишущим по 5 бестселлеров в неделю, и художником, создающим шедевральные картины. А всё из-за того что перестал тратить время на кухню и ванную, вот.
Добавлено через 9 минут
Ну и конечно же дополнительный заработок это покупка предприятий в городе!!!! прочитайте вот здесь https://mygame.net.ru/showthread.php?t=10237 , я там уже просто про это писал....
Последний раз редактировалось Адвокат, 21.08.2009 в 07:38.
Причина: Добавлено сообщение
Да, возможностей обойти законы игры немеренно. Очки счастья - это можно сказать главный козырь твоего симса. Подскажите какой-нибудь секретик, что бы стать архитектором, и даже хотелось бы, чтобы твои шедевры возводили... Может патч какой? Никто ничего такого не встречал? Подскажите...
Итак, чтобы в Sims 3 легко получить для своей семьи деньги, читы не нужны. Делаем просто: в главном меню входим в Изменение города, жмем кнопку продолжить. Далее из предложенных выбираем какую-нибудь семью, помещаем ее копию в свой дом, далее объединяем две семьи полностью. Опять жмем на карте на свой дом, в выскочившем окошке выбираем разделить семью, перемещаем лишних в буфер обмена, жмем галочку. Возвращаемся в игру. Результат: члены чужой семьи у вас не появились, а деньги от них остались.
Итак, чтобы в Sims 3 легко получить для своей семьи деньги, читы не нужны. Делаем просто: в главном меню входим в Изменение города, жмем кнопку продолжить. Далее из предложенных выбираем какую-нибудь семью, помещаем ее копию в свой дом, далее объединяем две семьи полностью. Опять жмем на карте на свой дом, в выскочившем окошке выбираем разделить семью, перемещаем лишних в буфер обмена, жмем галочку. Возвращаемся в игру. Результат: члены чужой семьи у вас не появились, а деньги от них остались.
Я такого способа еще не слышала. Это, получается – взять деньги у чужой семьи? Или я, что-то не так поняла?