Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Очевидно, что туда свалит немало людей с первых серверов - те кому не хочется вкалывать в игре и те, кого не устраивает доминация одной силы, как например Райсов на ББ.
Играл на сервере Athebaldt, после открытия, половина клана ушла туда, мотивирую только тем, что там они станут "нагибаторами". Печально и уныло. Я был изначально против 10 сервера, по мне так и 9 хватает.
Я вообще плохо поняла зачем десятый серв открыли, потому что как раз зарубили вторые окна и все сервера наполовину опустели по онлайну.
Ответ прост - ради денег. Новый сервер - новая "гонка вооружений", кланам нужно быстро скупить КХ и поделить территории, что означает немалые денежные вливания в игру. Кроме того, многие для нового сервера сделали новые аккаунты, а значит и новые премиумы, которые тоже стоят денег. Вот и всё... Иннова зарабатывает на жизнь)
Ответ прост - ради денег. Новый сервер - новая "гонка вооружений", кланам нужно быстро скупить КХ и поделить территории, что означает немалые денежные вливания в игру. Кроме того, многие для нового сервера сделали новые аккаунты, а значит и новые премиумы, которые тоже стоят денег. Вот и всё... Иннова зарабатывает на жизнь)
Тем более, если учесть, сколько народу на руоффе, то скоро и десяти серверов не хватит! И одинадцатый сделают с такими темпами!
Да уж перебор с количеством серверов! Над оставить серверов шесть и хватит , а то там совсем тяжело развивать героя темболее если он один... Идея с увеличением серверов хороша но надо знать меру.Да уж а что тока люди непойдут ради денег.
Этот пользователь сказал Спасибо Sain13 за это полезное сообщение:
Норма серверов, раньше вообще тем кто играет без ПА зайти на сервер вечером было нереально из за постоянного фул-онлайна 5000. А теперь довольно комфортно разгрузили сервера и можно спокойно и без ПА играть.