CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Меня интересует есть ли кооперативное прохождение игры или нету,просто прочел на одном форуме что есть такой мод что можно играть в 4-ром но где скачать так и не нашел,если кто знает отпишитесь плз.
Меня интересует есть ли кооперативное прохождение игры или нету,просто прочел на одном форуме что есть такой мод что можно играть в 4-ром но где скачать так и не нашел,если кто знает отпишитесь плз.
Вообще то CRYSIS WARS это только мультиплеерная игра и пройти её нельзя, потому как там нечего проходить, может ты попутал с Warhead-ом??? но по моему там тоже ни чего такого подобного нет и скорей всего ни будет, потому что это одиночная игра...
Хм, я где-то тоже читал, мне даже один знакомый рассказывал, что он с другом прошел её вдвоем, говорил он про Warhead, незнаю, возможно и существует патч, но вдвоем какую-то таки действительно проходить можно