Сюда отписываемся у кого были какие нибудь ошибки или глюки в игре
Вот у меня например был глюк что текстуры в игре становились серыми
Или когда едиш на машине машина проваливалась под замлю ну тоесть за текстуры дорог!
Незнаю это глюк или как кароче в этом городе есть кладбище а на кладбище мавзолей я туда заполз а обратна ваще не выходит я часа два (реальных) ждал так и не вылез пришлось выходить без сохранения
А во второй части кароче купил себе магазин там каток поставил туда баба залезла а выйти не может так и магазин пришлось удалять и перса нового делать ((
У меня сама игра особенно по началу глючила. Деятельность симсов была с очень маленькой скорость.Тоисть ты дал задание,а они ещё пару секунд думают,потом к ним "доходит".
У меня сама игра особенно по началу глючила. Деятельность симсов была с очень маленькой скорость.Тоисть ты дал задание,а они ещё пару секунд думают,потом к ним "доходит".
Возможно, проблема с компьютером? Насколько я знаю, Симсы 3 нуждаются в хорошем железе.
Куча глюков была... У персонажа гитара лежала в багаже. Вот каким-то образом гиф гитары неожиданно стал торчать у него из спины... Причем,и во время сна,и в душе.)))