Если нужны какие-нибудь игры, файлы к ним - пишем в этой теме
В этой теме оставляйте запросы на контент для различных игр (патчи, моды, NoCd (NoDVD), трейнеры, коды и читы к игре, видео и прочие файлы), а так-же скачку самих игр.
Все ваши запросы будут обрабатываться и по мере возможности выкладываться на форум (если есть такая возможность).
Внимание!
Сделали запрос - ждите. Не стоит через каждые пол часа спрашивать: "Ну что скоро?" Подобные вопросы будут расцениваться как флуд!
Сыну подарили игру-энциклопедию "Живая планета". Думала, что после своих стрелялок играть не станет. А он заинтересовался. Оказывается вещь не только полезная, но и интересная. Хотелось бы узнать, есть ли ещё игры такого рода (я не имею в виду разного рода развивалки, "Лунтики", "Кузи")
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне нужно скачать игру Lineage (причём не вторую, а самую первую!).
Вот нашёл:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Надо зарегестрироваться
Я тут недавно играл в классную игру Чужие: Начало Вторжения. Просто не смог оторваться, пока не прошёл до конца. Сам-то я всегда играл в большие "серьёзные" игры, а тут увлёкся, надо ж. Особенно массовки инопланетные понравились. Давненько я таких мясных игрулин не видел. Стволы тоже неплохие, да и прохождение не таким простым оказалось. Я даже ругался иногда . Так вот, должна быть вторая часть. Где она есть?