В этой теме оставляйте запросы на различный контент для игры Counter-Strike (патчи, моды, NoCd (NoDVD), трейнеры, коды и читы к игре, видео и прочие файлы)
Все ваши запросы будут обрабатываться и по мере возможности выкладываться на форум (если есть такая возможность).
Внимание!
Сделали запрос - ждите. Не стоит через каждые пол часа спрашивать: "Ну что скоро?" Подобные вопросы будут расцениваться как флуд!
Карта bhop_essy_jumps.bsp требует de_vegas.wad
Замучался искать. Если найдете и выложите, буду премного благодарен.
Еще нужен AMX, но не для сервера. Хочу новых ботов потестить. После тестирования может выложу сами боты.
__________________ Не так страшен мир, как его обитатели.
Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.
Еще нужен AMX, но не для сервера. Хочу новых ботов потестить. После тестирования может выложу сами боты
А не проще закинуть ботов в сервак, запустить сервер с амх и тестить? Просто не встречал не разу амх не для серва... (он по-идеи создан только для серва).
Нет у меня сервера. А для прохождения теста нужен AMX мод. Еще ищу прогу, которая замеряет скил игры и учитывает, куда было попадание. Причем у всех игроков на сервере. Опять же не на сервер. И с ведением статистики.
Еще из демки надо конфиг вытащить. Это возможно?
__________________ Не так страшен мир, как его обитатели.
Последний раз редактировалось Skullckoor, 04.05.2009 в 03:46.
Skullckoor, у тебя есть модем или как ты там к интернету подключаешься? В любой контре должен быть сервак(но лучше поставить отдельно, так проще будет)... В него кидаешь amx и своих ботов. Незнаю, поможет ли это тебе или нет... По другому вроде никак(точнее я не знаю как). Если помощь с сервом нужна будет, то пиши, помогу настроить...
Цитата:
Сообщение от Skullckoor
Еще ищу прогу, которая замеряет скил игры и учитывает, куда было попадание.
Если только на серве... Это amx.
Цитата:
Сообщение от Skullckoor
Еще из демки надо конфиг вытащить. Это возможно?
Какой конфиг? Если ты имеешь ввиду конфиг игрока (config.cfg) то нет.
В этой теме оставляйте запросы на различный контент для игры Counter-Strike (патчи, моды, NoCd (NoDVD), трейнеры, коды и читы к игре, видео и прочие файлы)
Все ваши запросы будут обрабатываться и по мере возможности выкладываться на форум (если есть такая возможность).
Внимание!
Сделали запрос - ждите. Не стоит через каждые пол часа спрашивать: "Ну что скоро?" Подобные вопросы будут расцениваться как флуд!
админ направь меня пожа к файлу [удалено] а то я его с зеркала скачал и не помню где от тут находится плиз! нужное количество сообщений я набрал теперь надо пароль узнать или вышли мне плиз!
Этот пользователь сказал Спасибо Asasin_dex за это полезное сообщение: