В этой теме оставляйте запросы на различный контент для игры Battlefield 2 (патчи, моды, NoCd (NoDVD), трейнеры, коды и читы к игре, видео и прочие файлы)
Все ваши запросы будут обрабатываться и по мере возможности выкладываться на форум (если есть такая возможность).
Внимание!
Сделали запрос - ждите. Не стоит через каждые пол часа спрашивать: "Ну что скоро?" Подобные вопросы будут расцениваться как флуд!
Очень хорошая игра я в неё часто гуляю и скачал с етого сайта. Сначало думал что игру нескачать а сайт етот я не закрывал и в течении часа я скачал эту игру. Вобщем игра просто :good
Костик,
мне придётся тебе дать нарушение,т.к эта тема запросы на файлы,а не отзывы о игре
У меня конечно запрос не на файл,а на инфу.У вас здесь есть инфа как уменьшить пинг,но нужно набрать 30 сообщений чтобы увидеть его,так можно как-нибудь посмотреть его не набирая этих 30 сообщений,а то флудить нет желания,а инфа очень нужна