Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Я за пвп. Иногда бывает прикольно подрать кого-нибудь. А к пк отношусь отрицательно. Вчера значит качался с волком, подходит чувак, кричит "хахаха" и убивает волка. Рядом стояли два дестра (друга), и слили того чувака. С него упала нубская д-бижа.
Против пк и пвп. Вот вчера играю, нуб подбегает, и ударил. Я его короч слил по приколу Сам же нарвался. Или вот... Качаюсь в катах, бежит нуб (лвл 70 примерно xD), и сливает. Просто так.
На мой взгляд, без пк и пвп не интересно, потому что, на то это и он-лайн игра чтобы воевать с другими игроками и кланами. Это очень весело!
Хотя с другой стороны, не прикольно когда ты лвл 20 а тебя пкашат 50-тилевловые нубы. Но зато когда прокачаешься, сказу вспоминаешь этого игрока и находишь быстро =)
Вообще, пвп и пк это обычный игровой процесс. Как и развод Всем абсолютно пофиг, что тебя ударили, но зато весело. Но когда ты на рб, и тебя пкшит пробегающий мимо чувак, это сильно раздражает. Ну конечно, тебя могут реснуть, но... Бафы ведь пропадут... А если у бафера нет маны? То шансов вальнуть рб нет
Так что я против пк, но нейтрально отношусь к пвп.
ну вы загнули... я считаю пк самой великой вещью во всех онлайн играх!!! без него никуда и никогда =)))
а на шоках есть такой али в котором только пк =))) самая грамотная группа которую я встречал!!! они убивали топ кланы и али и даже умудрились взять годдарт когда их было всего 21 человек! =))) пвп само собой но пкэто что то =)))
Может это и прикольно когда ты накачанный перец. Я только начал был играть так при выходе из города какой-то чудик взял да и навалял мне пилюлей, обидно - левел у меня только 10 был.