Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Мое мнение конечно маг. Умение правильно совмещать магию можно нормально качаться. Плюс к тому преимущества мага бить на дальних расстояниях. После 55 лвл появляется тряпка, покупаешь ей соски броню и кчяещся вобще без хлопот
Мое мнение конечно маг. Умение правильно совмещать магию можно нормально качаться. Плюс к тому преимущества мага бить на дальних расстояниях. После 55 лвл появляется тряпка, покупаешь ей соски броню и кчяещся вобще без хлопот
Ты написал неуточняя, какого именно мага стоит брать а "тряпка" есть только у Necromancerа. Я все таки думаю что для начинающих лучше узнать на словах характеристики, плюсы и минусы того или иного класса, а потом уже решать. Магом не так просто играть, если в пвп ты в неправильной последовательности использовал скилы, это может обернутся твоим проигрышем. Что бы понять кем тебе больше нравится играть нада многими перепробовать. Я начал со светлого эльфа лучника, щас играю многими классами хорошо, но все таки светлых эльфов я люблю больше всего, особенно такие классы как: Silver Ranger, Elven Elder. Так же эти 2 клана наиболее лучшие для прохождения всяких "непроходимых" мест
А я согласен с тем, что магом интереснее играть, тем же Некромансером. А то, что можно что-то не так сделать, так это для всех классов справедливо.
Давай сравним 2 класса Лучник и Маг, кем проще?! вобщем-то умело сыграть лучником тоже требует мастерства, но все таки магом сложнее!!!у магов много скилов на все случаи жизни, и далеко не каждый сможет разобратся какой,когда и где использовать. реальные маги это те которые вылетают в Авадоне с Хомой и ложат любого другого мага в ДК с СоМом. вот такие как Вы и падаете таким образом.
Магом проще качатся - это да, интересно играть - да, но не проще!!!
Играть лучше всего лучником. Вон, у меня друг играет хуманом-лучником. Пока не жалуется Я вот докачаю твинка до первой профы, и буду думать, на кого сдавать...
Если хочешь играть - качаться в одиночку то Dark Awenger очень неплохой выбор , сам "танкуешь" , а пантеру используешь в качестве атакующей силы , сам таким образом качался до 60 лвла , потом уже конечно тяжеловато
а когда уже серьезно разобрался и захател нового персонаэжа.. то выбрал Человека кинжальщика (ТХ) оч интересная профессия в грамотных руках оч опасная! а при хорошем бафе... вообще убийственная... =)