Здесь давайте делится тем , кто что нарыл для игры NFS Undercover !
Предлагаю мод, который позволяет убрать из Фоторежима надписи и кнопки - скриншот из игры не будет испорчен надписями всякими !
Для установки замените оригинальный файл в директории игры UI\photomode.big на на тот , который скачали , перед этим рекомендую сделать бэкап .
Скачать можно вот здесь же , по ссылочке ниже :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Регина, 22.11.2008 в 03:15.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Регина за это полезное сообщение:
Аэто все , что с помощью трейнера можно делать ?
Ранше , в сстарых версиях было можно там и машину выбрать и трассу открыть или часть города , а здесь что , нитро и тормоза !!!!!
Муть !
Муть !
Это только один трейнер. Других не могу найти даже я. Ждём того момента, когда опубликуют коды!!!
NICK_NR, пиши что за вещь, а потом ссылку давай, чтобы народ знал что качать, а то может там у тебя девки голые или еще что пошлое
PS название файла пишет: "stopgame.ru-need_for_speed_un... " - что там?
__________________ Инструкция по работе с форумом Флуд ради накрутки количества постов - бан немедленно и пожизненный! ЧитаемПРАВИЛА
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь Заработай на своих файлах!
Пост #3 с этой темы и твой пост - это совершенно идентичные ссылки. Ты просто взял тупо стянул ее оттуда и выложил под 15 постов, а это уже обман и за это ты наказан, дружок.