В основном эта игра стала интереснее тем, что появились новые звания, техника немного изменилась. Теперь игру Battlefield 2142 можно соотносить с такими понятиями как красота и изящество.
Этот пользователь сказал Спасибо mari_s за это полезное сообщение:
Игра стала красивее, но и требовательнее к системе... На мой взгляд им нужно было поставить поддержку слабых компов (как в ES IV oblivion где на самых низких игра летает на любом компе, а на самых сильных игра идёт с ХДР и многим чем другим)
Этот пользователь сказал Спасибо SayeR за это полезное сообщение:
В этой игре Battlefield 2142 мне понравилась графика, динамика и звуковое сопровождение. Мне симпотизирует и то, что появились новые звания, оружие, техника. Battlefield 2142 продолжатель истории предыдущих серий, появились роботы, танки и техника будущего, оружие стало еще убойнее и это не может не радовать. Я люблю всякие масштабные баталии, где много людей, играя при этом за одного персонажа. Battlefield 2142 проходил без кодов и всем советую так поступить, так гораздо интереснее и честнее будет.
Battlefield 2142 мне понравилась только новая техника и фантастическое оружие, а так в основном игра на на слабенькую четвёрку.....BATTLEFIELD II - Allied Intent лучше!!!