В NFS много апгрейдов машины, иногда для меня это темный лес! Дорогие геймеры расскажите как правильно развивать свою милашечку-машинку по порядку! Чтоб тупо не апгрейдить все подряд.
я хоть и не продвинутый геймер, но с апгрейдом немного разобралась. Там в принципе ничего сложного. На каждом уровне есть свои апгрейды, я так понимаю что нужно выбирать самые крутые апгрейды на данном этапе (при условии что они мне нравятся, а нравятся мне практически все), тем самым повышая рейтинг машины
мда в NFSUnderground 1, 2 особых умений и ненужно для апгрейда тачки... бери и ставь все то что открыто.... но при этом нестоит забывать что на первом месте стоит призадуматся а силовых характеристиках своей машины.... а лишь потом уже о ее внешнем виде... а то тупо все бабло можно слить на окраску и всякие прочие прелести!!!
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Лично я почти всё подряд покупал, также если выигрываеш в 5 погонят, тебе дают выбрать из нескольких деталей (движок, ЕКУ, азот), если в 10 то ещё и улучшение кузова даётся бесплатно.