Ubisoft раскрыла несколько подробностей о шутере Far Cry 2. Правда, новой информации совсем немного. Издатели подтвердили, что местом действия на этот раз станет Африка. Что приведет туда героя – пока неизвестно, но разработчики обещают, что сюжет будет нелинейным и очень интересным. Что ж, хотелось бы верить.
А вот фантастики на этот раз можно не ждать. Вместо мутантов и жертв генетических опытов мы увидим обычных солдат и диких зверей, которые, впрочем, будут не менее опасными.
Far Cry 2 - все таки сиквел к первой части. поэтому имхо производители не ракрывают все карты и вполне может быть, что в игре все будет не так уж по-житейски, как можно сейчас подумать. Все-таки мутанты и иные продукты генной инженерии - это как-то в духе фаркрая
Для меня это отличная новость. Уже мечтаю поиграть в игру с графикой и движком и нелинейностью фар край, но с реальными противниками, оружием.
transGLUKator, да возможно и так...начинается всё в Африке но чем дальше как говорится в лес тем толще львы и зебры и всё ужасней террористы . Обычная практика разработчиков, но мне она нравится.
Конечно хорошо, что создатели решили приблизить такое великое творение как Far Cry к реальной земной жизни, хорошо что можно будет повоевать с представителями людской цивилизации, побуйствовать в самом жарком месте нашей голубой планеты. Но так как я очень трепетно отношусь к братьям нашим меньшим, которые просто пытаются выжить, занимаясь охотой и собирательством и если их не беспокоить то и тебя они обойдут стороной, мне будет жалко уничтожать лохматую киску только за то что она испугалась и защищая себя бросилась на меня. Но мир жесток и самое жестокое существо в этом мире – человек, так, что в бой кровавый и безжалостный!!! С нетерпением жду момента, когда смогу поиграть в Far Cry 2.
Примерно с год назад, может чуть больше, видел деморолик на тему Far Cry 2. И там было совсем не то, что обещает нам Ubisoft на ближайшее будущее. Старая версия обещала в качестве главного героя иметь зараженного мутагеном героя первой части Far Cry. Со всеми вытекающими последствиями: гипер прыжки, супер скорость, ночное зрение и т.д.
А вот теперь разработчики почему-то склонились к реализму... А чем был плох старый сюжет?
Я не сколько не против реализма и борьбы с террористами. Но помимо отличной графики и физики сможет ли Far Cry 2 предложить игроку что-то такое чего еще не было? Ну бесшовный мир согласен - скорее всего впечатлит, а остальное? Ведь игр на тему "борьба с террором" пруд пруди.