Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 01:22   #1
Самый главный тут :))

Выигранных турниров: 2

Вы сказали Спасибо: 5,942
Поблагодарили 8,184 раз(а) в 3,358 сообщениях
По умолчанию Что это - читы или нет?

Сегодня вечером играли с Игорюхой на сервачке одном буржуйском, ну там собрались можно сказать нубы одни, ну я и к ним подключился (давно ведь не играл, зашел в качестве свежего мяска для них). Ну не в том суть.
Короче, была такая ситуация. Бегает с нами чувак, над ним никакого обозначения: свой или враг. Пока я крутился возле него и так и сяк, наконец распознал - враг. Главное подозрительно, стоит рядом возле меня и не убивает, а стреляет куда-то там, кидает гранаты. Ну я его ножичком тык, тык 3 или 4 раза - нифига, хватаю пистолет и еще несколько пуль в упор - помер чел. В стате не показало, что он умер. Я так и не понял, кто его убил.
Бегаем дальше. Бежит ALEX_MZ (товарищ, в соседней комнате сидит, со мной играет на моем втором компе). Гляжу на UAV, рядом с ним, чуть впереди, бежит красная точка к флагу, буквально вместе с ним. Я Алексу кричу: Епть, ты че, догнать его не можешь? А он: Кого? бегал искал, как идиот а оказалось, этот чел - наш Просто у меня на радаре он виделся красной точкой, у него - зеленой Бляха муха. Как такое может быть? Он весь раунд со мной потом рядом бился и обозначался красным цветом, как враг. Все время играл сапортом (патрон-то дофига), почти всегда стрелял как Рэмбо - стоя и на радаре у меня постоянно красная точка светилась, сцуко мешалась. Чит-нет? Я думаю подобные вещи из-за пинга не могут случаться (как Игорюха ушел, пинг кстати подскочил до 300-380, лагать стало страшно.) Один раз этого чела привалили, ну я как идиотус взял и поднял его, нет, чтобы его кит поднять поглядеть что за хрень у него.
Может его тольком никто из врагов и не валил, потому как для них он казался "своим"
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
turgor777 (05.12.2009)

Опции темы
Опции просмотра