S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - кто играл? Стоит ли?
Ну кто играл в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, поделитесь впечатлениями. Стоит ли покупать? А то на торрентах раздачи поприкрывали, где нахаляву скачать не знаю пока, но если игруха нормально сделана - денег не пожалею на лицуху, куплю
Да багов действительно много.... я что то даже и патч ставил всеравно есть косяки... надо наверное новый скачать.... а так впрочем поиграть м ожно...
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Этот пользователь сказал Спасибо hooligan за это полезное сообщение:
Вообще, стоит, но только после того, как разработчики исправят все косяки!!! Я вот последний раз тормознулся на уровне, где Стрелка убить нужно. Кто прошел, расскажите, далеко до конца еще???
Зато проработаны новые локации - понравился Лиманск , Рыжий лес , При с юмором склеено ограбление на Свале . Нет , все-таки разок пройти можно , хотя бы для общего развития .
Ну новые локации действительно отличные, мне больше Лиманск понравился. В оригинальном S.T.A.L.K.E.R. таких потрясающих локации не было, а жаль. В прежнем сталкере мне нравилась только ЧАЭС.
Ну почему , Припять довольно неплохо прорисована в старом .А в новом как - локация ЧАЭС ничего ? Сам пока запарился на пси-защите стрелка . Близок конец то ?
По - моему, покупать тебе не очень рекомендуется. Но если ты бешеный поклонник этой игры, то покупать необходимо. Согласна, что игра полна багов, но меня они не сильно раздражали (просто я поиграла в третью Готику вообще без патчей))).