У меня как-то долговец ходил по базе "Свободы" А еще как-то был сведетелем странных событий: неизвестно откуда взявшийся Головоног устроил бойню кабанам на минном поле, то что чуть выше базы "Свободы", и Кровосос (квестовый на деревне) дрался с личным составом блок-поста "Свободы".
П.С. вообще я заметил, что локация где расположенна база "Свободы" очень глючная, уж очень много там странных аномалий
В сталкере на сколько я помню если покупаешь у продавца чёнить сохраняешь и загружаешь, то у него всё это появляется снова. Я так водки дохрена набрал, такой ржач был)))) Чувака штормило не подутски, там идти невозможно было))))
В сталкере на сколько я помню если покупаешь у продавца чёнить сохраняешь и загружаешь, то у него всё это появляется снова. Я так водки дохрена набрал, такой ржач был)))) Чувака штормило не подутски, там идти невозможно было))))
ахахаха надо попробовать
Добавлено через 46 секунд
а багов у меня не было прошол всё!!! конец лаговый пипец
Последний раз редактировалось spoken1, 22.08.2008 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
В Тенях чернобыля на базе Долга со стороны Ростка приходит наемник и валит долговца ... Ну и конечно : " Тревога , обаружены враждебные елементы , всем... и все цыгане дружною толпою начинают гнать по всей локации...!!! меня!
Не знаю, баг это или криво игра встала, но пока я не проводил лаборанта сделать замеры и не вернул его живым в лабораторию , при попытке поговорить с учёным игра тупо вылетала. Уже хотел переустановить, но решил попытаться пройти задание. Как назло этот придурок лаборант специально под пули лез. Кое как прошёл….
Не , это не баг , просто "криво стала " .Там если валят лаборанта , Сахаров дает ненастроеную пси-защиту , А вот " Да-да " профессора Сахарова или " Иди своей дорогой , сталкер !" на базе Долга вот это баги .
В ЧН я вступил в Свободу , иду на свалку а свободовцы на блокпосте : Стой , назад , и завалили ! Уроды!
Добавлено через 2 минуты ksv1111111, В теня чернобеля можно было залесть на крышу и там перевалить долговцев- которые охраняют вход к генералу , тогда тревога прекращается и отношение не меняется .
Последний раз редактировалось Lada-Lux, 22.10.2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение