Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Хотелось бы знать кто какого альтер-эго себе избрал и почему? Ведь каждый персонаж имеет свои преимущества и недостатки. Что привлекает вас в вашем "герое" игры, и за какой период игры, каких успехов вы им добились?
Я играю Гладом. Под всеми бафами по тряпкам пролетают криты под 4к (трайплом), с танками(по мне так жестяными банками) ещё проще пока он хитро надеется на ультимейт с двух серий можно уложить)))
вечная проблема с магами решаема А бижей на +10.
классом полностью доволен и вам советую им побегать!
Я играю Гладом. Под всеми бафами по тряпкам пролетают криты под 4к (трайплом), с танками(по мне так жестяными банками) ещё проще пока он хитро надеется на ультимейт с двух серий можно уложить)))
Класс конечно хорош, но зт ему надо топор ( станить)Э,, да и в массе он неочень прикольный, хотя весело дереться)
В игре lineage2 есть такое понятие, за кого начил в самом начале играть за того далььше больше всего предпочитаешь играть, я начил играть за темных эльфов а именно за мага Spellhowler, почти на всех серверах которых я играл всегда за него, он самый сильный по дамагу маг, но скорости каста конечно ему не обладать, но мобов и игроков сносит на повал, следующий мой перс за которого играю в большинстве это Treasure hunter - а куда же без ПВП перса?) он ПВП он самый лучший главное добежать до пративника, у него самый большой дамаг по скиллам, а также есть скилл Lethal Blow который может снять полностью ЦП или ХП, или вместе ЦП и ХП =) очень бешый персонаж, без Спойлера в игре тоже не обойтись! с него начинаеться вся экономика в игре! ведь не все рецепты и русурсы можно выбить! но у него очень долгие и муторные квесты на проффесии =) вторая професия занимает около 1-2 двух дней прохолждения, но потом зато у вас не будит проблем с деньгами, так же нельзя забывать о мультах а это ШЕ или ПП смотря за кого вы играте войн или маг =) также о дополнительных бафферов БД или СВ =) недавно появилась новая раса КАМАЭЛЬ в хрониках LineAge2 Kamael , но о них я мало чего знаю =) вот и я с вами поделился опытом