Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
А кому-нибудь вообще понравилась Pro Street ?
Сколько комментариев в интернете и все отрицательные! Ради интереса скачал и поставил – честно говоря, выключил через 10 минут. =(
Графика отличная, звук хороший, но физика…..появилось такое чувство, что даже Жигули более предсказуемые и точные, нежели все машины в Pro Street.
А я вообще не инсталировал Pro Street, записал диск только ради того, что там на то время новые драйвера для системы были... Мой двоюродный брат, да и некоторые знакомые считают, что игра мягко говоря не совсем удачная... Но тем не менее поездить от нечего делать можно...
Купила просто так, из интереса, через полчаса уже деинсталлировала. Я уже привыкла, что машины в прошлых частях не разбиваются, вот и ездила как попало. В результате умудрилась за полчаса разбить в хлам две машины.
Да так сибе. Ничё в ней прикольного нету. Тоже самое что и хот порше ток на новых машинах. Правда када появляется зонда, тогда игра больше становится нравится, но не надолго . Быстро надоедает. Я всё проходить не стал, уж очень нудная.
А мне понравилась, только кроме скоростных гонок на узеньких трассах... Последнего босяка так и не победил, даже с ним до финиша ни разу не доехал. Ну а с физикой разбирался путем детальной настройки своих авто.
Игра на самом деле мне не понравилась. Мало того, что я взял игру у друга, дак играл ещё и в пиратку. Ощущения различия между демо-версией и полной - нулевое. Игра ужасна. Понимаете, нет того драйва, который был в прежних частях этой игры. Лучшая часть игры - Most Wanted.
Я так ждал когда она выйдет, но поиграл в нее немного сильно розочоровался:-(, графика классная,реалистичная. Сюжет вообще нету, тачки управляются плохо, наверное в реале былом управлять намного проще, но есть и плюсы:прикольные саундтреки и классный тюненг.Играть нельзя, но тюненговать тачки только и можно)
Последний раз редактировалось Bullet74, 19.10.2008 в 18:55.
Причина: Удалил дубль сообщения