Собстно сюда кидаем свои вопросы: я начну со своего..
Скачал карбон, установил, запускаю и после дооолгой загрузки трассы (ну это 15-20 мин) игра жутко глючит и не могу с этим ничего поделать, такая же фигня была и с демо версией, комп вроде не особо старый, тянуть по всем параметрам должен..
А сама игра быстро загружается? и какой у тебя комп? И еще NFS Carbon не поддерживает видюхи GeForce класса MX. У меня такая когда-то была, игра устанавливалась, запускалась, но очень тормозила еще в меню. до гонки дело просто не доходило.. и текстур там не было.
ВИдюха у меня радеон х800, оперативки 512.. в меню у меня тоже жутко тормозит, и грузится долго, джойстика не было, выключен.. я к тому что бы начать гонку стремился пол часа) и как начал её, понял что мне там далеко не уехать и тупо нажал перезагрузку
чего то у тебя не то с компом... у меня родеон х550 , и тоже 512 оперативки, но не тормозит вообще не капельки.. уже раз шесть её прошёл!!!!!! и всё равно играю!
Добавлено через 2 минуты
а видели там можно через интернет в соревнованиях по дрифту учавствовать??? так вот, получалось ли у кого, м имеет ли кто здесь лицензионную версию?
Последний раз редактировалось dimasanet, 04.07.2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
чего то у тебя не то с компом... у меня родеон х550 , и тоже 512 оперативки, но не тормозит вообще не капельки.. уже раз шесть её прошёл!!!!!! и всё равно играю!
Добавлено через 2 минуты
а видели там можно через интернет в соревнованиях по дрифту учавствовать??? так вот, получалось ли у кого, м имеет ли кто здесь лицензионную версию?
Мне один родственичек подогнал два диска, типа "антология" NFS: Underground 1, 2; MostWanted и Carbon! Если интересует пиши!!! С радостью помогу!
Добавлено через 5 минут
Но все таки лучше лицензии ещё никто ничего не придумал! У меня стоит NFS Most Wanted - Black Edition с оригинальным русским переводом и совсем не пиратка! А поставил русификатор, дат начались глюки(
Последний раз редактировалось garbuzec, 24.04.2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
скажите пожалуйста а почему у меня виниллы не отображаются ?.игру брал в лицензионом магазине а винилов нет.друг брал в том же магазине и у него все все винилы есть а у меня нет.скажите можно как нить это исправить ?.
Народ, а чем выдерать модельки и текстуры из игры? И возможно ли это вообще? Я уже выдирал, но только музыку=) И еще, как в нфс рубиться по сетке? Я просто раньше никогда по сетке не играл.
Мне поставили карбон недавно, первый раз играла - все отлично было, потом свернула игру и отправила комп в спящий режим, позже зашла в нее опять, она так сильно тупит... минут 15 выхожу из нее, загружаю опять, а она все равно тупит... Чего делать?
Мне поставили карбон недавно, первый раз играла - все отлично было, потом свернула игру и отправила комп в спящий режим, позже зашла в нее опять, она так сильно тупит... минут 15 выхожу из нее, загружаю опять, а она все равно тупит... Чего делать?
какая температура у твоего компа, сколько процессов запушенно... да и вообще можно плиз системные характеристики компа...