Итак,смысл сей темы, я думаю,ясен.Называем марки наших любимых тачек/вертолетов/катеров/мотоциклов в игре Grand Theft Auto Vice City.
Лично меня однозначно порадовал танк.Пробивная сила у него зверская,жаль только скорость и управляемость подкачала
Мне "воробей" вертолет в Grand Theft Auto Vice City прикалывает, еще бывает танков для прикола через коды напрописываю и езжу после учебы всех мочу, чтобы развеяться хоть как-то... иногда помогает))
а мя мопедка прёт))) у неё манёвренность максимальная, скорость тоже не самая маленькая, прикольно одним словом, правда если прописать onspeed (кажется так..) управлять им становится ну уж ооочень сложно чего не скажешь о тачках..
а мне нравится в ваисити ментовский беспредел субаро машинка класная вобще не с чем не сравнить потому что на ней можно сальто вытворять и всякие приколы на этой машини подвеска низкая поэтому она за всё цепляется и получается сальто советую попробовать!)))
Иногда в Vice City можно увидеть летающие машины. Они двжуться как все но на высоте нескольких метров над землей. пару таких машин я встречал у клуба "Малибу".Жаль токо не смог сесть в них(
Добавлено через 12 минут
В Vice City есть много уникальных машин, которые открываются после прохождения миссий.А есть совсем иные как, например, бесцветное такси. Оно появляется когда на экране несколько автомобилей такси, прпосто иногда игра не загружает свет сверху, заставляя его выглядеть как Sentinel. Этот автомобиль можно встретить прогуливаясь у Kaufman Cabs.
Последний раз редактировалось destiny26533, 21.07.2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
На мотоцикле прикольно ездить. Не помню как он называется, так как у меня была Deluxe-версия игры. Там машины другие. А мотоцикл стоит около... бара какого-то.... там где пляж ещё...
А меня прикалывает ездить на Caddy. Вот она:
Хоть и по скорости очень проигрывает, но всё-таки прикольная
__________________ ххх:
<< Ща нада как то смытца с работы ууу:
>> Заходишь в туалет.. ууу:
>> Карту городской канализации в зубы,и через полчаса ты в родной ванне ууу:
>> Ловкость труб и никаково мошенничества
Этот пользователь сказал Спасибо VideoGame за это полезное сообщение: