Анологично с темой в разделе NFS Most Wanted давайте поделимся своими вкусами в выборе автомобиля в Need for Speed Underground. Мне вот мицубиси эклипс нравится и скайлайн, тюнинг по максимуму.
Ну в nfs два больше всего нравится Фольцваген гольф, я на этой машинке умудрился пройти весь nfs 2. Потом уже с кучей бабла в кормане накупил себе машинок). Ну а на втором месте TT.
Ну в nfs два больше всего нравится Фольцваген гольф, я на этой машинке умудрился пройти весь nfs 2. Потом уже с кучей бабла в кормане накупил себе машинок). Ну а на втором месте TT.
А тут нечего умудряться, я на гольфе три раза игру прошел и по сетке не гнушаюсь гонять на ней. Я привык к её управлению. Пежо тоже ниче!!!
Creative, вот это ты жжешь, как на нем можно вообще пройти весь NFS, когда у него параметры в разы ниже, чем у остальных - тут даже по линейности сюжета нельзя проходить на ней всю игру... по началу, естественно, еще куда не шло, я катался на ней, но после - ерунда!
Я лично играл только в 1,2 нфску в другие недовелось,т.к. не оч люблю я гонки...Ну а самая любимая тачка,даже незнаю. В первой нфске наверное ниссан скайлайн=) и мазда rx7,ну а во второй это супра зе бест=)
Вот чем мне не нравится Need for Speed первый, только тем, что там нужно менять машину, даже если старая тебе очень нравилась, именно модель - иначе не пройдешь игру, так как разные у них характеристики...
Вот чем мне не нравится Need for Speed первый, только тем, что там нужно менять машину, даже если старая тебе очень нравилась, именно модель - иначе не пройдешь игру, так как разные у них характеристики...
А я вот с тобой не соглашусь.Наоборот мне кажется это более реалистичным.И кстати говоря,я проходил всю игру на пежоне 206,который можно купить ещё в начале игры А из любимых моих машин у меня там были nissan skyline,nisan 240x,pego 206,honda civic,akura,и митсубишик (не помню его названия,но противники гоняли на чёрной и красной модели).К тому же в первом андерграунде недорого было тачки менять,что не может быть приятным
Последний раз редактировалось Alexeymoney, 03.07.2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Nissan Skyline и только он. И маневренный, и быстрый. Ну а если еще визуальных пришлепок на машину присобачить, получится самый изящный автомобиль в NFS Underground 1. Впервые прошел NFS U1 еще на старом компьютере. Помню, приходилось убирать графические красоты, чтобы не слайд-шоу просматривать, а более-менее нормально поиграть в NFS-ку. И уже тогда я оценил всю красоту этой машины — и «начинку» и «одежку». Когда обновил компьютер (два года ждал) первым делом поставил NFS U1. И ахнул. Nissan Skyline выглядел неподражаемо. Честное слово, если б добрый волшебник превратил это авто в женщину, женился бы незамедлительно.
Полностью согласна, я уже не помню марку которая мне очень нравилась, по-моему мазда, пришлось поменять дальше было никак не пройти