Скачать свежие драйвера для аудио и видеокарт можно тут
Скачать свежие драйвера для видеокарт семейств nvidia и ATI, AMD можете по ссылкам ниже:
Скачать свежие драйвера для Nvidia
Скачать свежие драйвера для ATI и AMD
Если вас интересует конкретный релиз драйверов, их удобно искать здесь
Внимание! При установке новых релизов драйвера желательно сначала удалять старую версию. Для этого надо нажать Пуск / «Панель управления» / «Установка и удаление программ», найти строчку, содержащую информацию о вашей видеокарте, кликнуть на нее и нажать кнопку «удалить». Затем необходимо перезагрузиться, и после этого можно устанавливать новый драйвер.
Примечание: Обычно следует устанавливать самую последнюю версию драйвера. Но бывают и исключения. Иногда некоторые игры некорректно работают с новыми релизами драйверов.
Но это скорей исключение, чем закономерность
Скачать свежие драйвера для наиболее популярных звуковых карт:
Спасибо за дровишки! Я постоянно теряю свои закладки в браузере при переустановке винды и когда нужно получить свежие дрова, то у меня постоянные проблемы были с поиском, а адрес форума запомнил хорошо, вот захожу и скачиваю всегда отсюда самые свежие драйвера для своей видяхи.
Не обязательно смеятся , все когдато начинали , некоторые с более плохими компами и ничего .
Не расстраивайся сеня 12 , и еще - правильно делаешь , что постоянно обновляешь .
Постоянное обновление дров - единственная гарантия отсутствия тормозов в графе , поэтому очень правильная темка ! Обновил свои дровишки , а то смотрю , там уже десяток выпусков сменилось а я все со старьем , так комп в смысле графы как на свет родился заново !!!!!!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Krasava за это полезное сообщение:
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент.
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP, 2003, Media Center и Windows Vista. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox и Netscape.