Уже более 11 лет прошло с момента регистрации на этом форуме. Он был одним из первых на котором я зарегистрировался и действительно сидел. Но время идёт, всё меняется, поэтому я решил собрать всех старичков и узнать у кого как дела, какие появились интересы и т.д.
Начну с себя. Ушёл с форума наверное в 14ом году, потому что давно перестал играть в CSS, а форум в основном только этой направленности. Далее работа, отношения и открытие для себя других замечательных игр. Сейчас толком ничего не поменялось, подробности опущу, но тёплые воспоминания о форуме остались, раз я через столько лет помню его адрес.
Привет! Я из за читов на крайзис по сути сюда пришел...
Помню тут столько народу сидело и не только по кс, он ооочень живой был
по многим игрухам велись темы и не только по игрухам, а так же и по софту))
Тоже много чего с тех пор поменялось в личной (армия, контракт, универ, жена, ребенок), как все по уходили...
но нет нет захожу смотрю читаю... пришли бы снова все старички оживили бы форум по мере возможности,
Саня бы уже придумал бы что то с новым движком , как не потерять базу и перейти на новый интерфейс))) Серг Боб, Игорюха, Муха, Рудик, Валуев, Шаман, Джоник, IgrokNEW, Disarmed, losyash_47rus малой кадр))) -=KoShe4ka=-, cawa, Ia[R1], Mulder и все старички придите снова! Я бы играл на старом Веселом сервере)) весело было в 2011
А вот самый пик форума, по сути это была по моему атака ботами, но и в это же время тут очень живо было
Всем привет! Играть бросил, ну разве что в ФИФУ под пиво) Но на форум захожу, читаю. Пробежался бы по старому Веселому? Определенно ДА. Да и вообще собрать бы всех и устроить забег, как в старые добрые времена! Но, сомневаюсь, что это реально)
Последний раз редактировалось Harvy, 07.05.2020 в 15:38.
Ох-хо-хо
помнит ли тут меня кто)
установил 1,6 вспомнил про сервер, вспомнил про форум(кое как вспомнил пароль)
Женился, уже есть ребенок)
хотелось бы услышать страрых друзей с веселого!)
Всем привет! (если кто помнит) Меня не было здесь целый год. Ник:Black*Tea
Играла на мясе.
Планирую скоро вернуться. Очень интересно, кто играет с тех времен, когда еще играла я)) Надеюсь встретить старых знакомых
Последний раз редактировалось Sleepless~Nastya, 21.07.2020 в 19:18.
Играла на мясе.
Планирую скоро вернуться. Очень интересно, кто играет с тех времен, когда еще играла я)) Надеюсь встретить старых знакомых
Привет) Да почти все разбежались( Я обычно играю, но пока не заходила, несколько дней, так как интернета не было)
Играла на мясе.
Заходи, не стесняйся! Серж "ругался" на меня в соцсетях, что не захожу играть, Легенда вроде заходит, но тот известный бяка, разгоняет сервер за 5 мин, все на него, как обычно ругаются)
Лиса, смотрю скромничает), пока ты отсутствовала, эта хитрая лисья морда не плохо в кс поднатарела , ну у нее и учитель конечно, сам ЕНОТ.
Это семейство изрядно портит нервы игрокам)))
Изя у нас еще есть, ты его должна помнить, но под другим ником, по стилю игры догадаешься, кто это.
Саня, псих наш))), не знаю, играет или нет.
Битл, жучара((( бросил нас
Консерва самоизолировался и канул в ..., ну вообщем не важно куда.
Зартан тоже исчез, вроде грозился, что кс удалил совсем)
Заходи, не стесняйся! Серж "ругался" на меня в соцсетях, что не захожу играть, Легенда вроде заходит, но тот известный бяка, разгоняет сервер за 5 мин, все на него, как обычно ругаются)
Лиса, смотрю скромничает), пока ты отсутствовала, эта хитрая лисья морда не плохо в кс поднатарела , ну у нее и учитель конечно, сам ЕНОТ.
Это семейство изрядно портит нервы игрокам)))
Изя у нас еще есть, ты его должна помнить, но под другим ником, по стилю игры догадаешься, кто это.
Саня, псих наш))), не знаю, играет или нет.
Битл, жучара((( бросил нас
Консерва самоизолировался и канул в ..., ну вообщем не важно куда.
Зартан тоже исчез, вроде грозился, что кс удалил совсем)
Ужас. Жалко, что все почти разбежались Ну скоро я зайду, буду нубить в ближайшие дни.