Объединение War3FT серверов (выбирайте несколько вариантов)
Опрос, чтобы было понимание чего хотим и куда идём.
Можно выбрать несколько вариантов
1. уровни,настройки скилов и кач от 301 лв.
2. урон не стал бы резать (ну или совсем чутка).
3. внедрить систему достижений
4. возможно пару тройку новых рас, можно даже заменить пару рас которые сейчас есть но ими никто не играет (типа варлока).
5. по желанию и возможности добавить например (режим древо или нормально доработанного боса)
6. всё это дело потестить, обкатать, дать возможность потетсить игрокам, исправить баги (если обнаружатся)
7. закрывать остальные варики и переносить всех на новый, клёвый сервер=)
Да, главное не резать урон от оружия, ко всему остальному привыкнем)
Согласен на все 200% =) привыкнуть к урезанному урону никак не получается, уже месяц играю на 301лв. всё супер но блин когда грена взрывается практически под ногами противника и у него снимает 15хп или всаживаешь пол магазина в упор с ак-47 а снимает 50хп, это пипец...
Хочу забежать на перед,и спросить,это актуальный опрос?и по его результат будет принят любой результат и сделан,правильно?
И если выиграет результат новый сервер,сколько это займет примерно время?именно создать его,я не беру то время которое будет потрачено на совместные пожелания и так далее.
А я за урезанный урон). Перестрелка более тактичная, шанс рандомно положить группу противников минимален. Поэтому дисбаланс с мега имбовой расой и веселым випом, который в одиночку ложит пол команды противников с кастрюлей на голове, отпадает. На 301 группа людей из 3 и более человек вынесет любого, как бы ты там не зажимал помолясь)
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Этот пользователь сказал Спасибо eHoT_1991 за это полезное сообщение:
А я за урезанный урон). Перестрелка более тактичная, шанс рандомно положить группу противников минимален. Поэтому дисбаланс с мега имбовой расой и веселым випом, который в одиночку ложит пол команды противников с кастрюлей на голове, отпадает. На 301 группа людей из 3 и более человек вынесет любого, как бы ты там не зажимал помолясь)
Ну вот и вынесет группа людей из трех человек,а почему они вынесут ?потому что тупо забьют,а на 31 если человек умеет играть он из за меткости вынесет их всех троих,и это будет реалистично и честно к тому игроку который был один
Этот пользователь сказал Спасибо CALDEl7 за это полезное сообщение: