В связи с тем что в Steam начались скидки, а именно "Черная пятница", игра Counter-Strike сейчас стоит всего 25р, я готов подарить игру более чем ста людям.
Чтобы получить игру, подайте заявку и добавте в Steam меня в [друзья], чтобы я мог сразу принять вас и отослать игру.
Для этого нужно сначала скачать саму программу STEAM по ссылке справа сверху на этом сайте: https://steamcommunity.com/
Заявка:
1. Ник на сервере
2. какой сервер
3. ВК или другие данные чтобы я смог с вами связаться, если что-то будет не так
4. ссылка на ваш профиль стим
В связи с тем что в Steam начались скидки, а именно "Черная пятница", игра Counter-Strike сейчас стоит всего 25р, я готов подарить игру более чем ста людям.
Чтобы получить игру, подайте заявку и добавте в Steam меня в [друзья], чтобы я мог сразу принять вас и отослать игру
Заявка:
1. Ник на сервере
2. какой сервер
И сколько у них время есть ?сколько дней или часов ты готов дарить им стим?
Ребята пишите всем на серве людям которые не могут купить или не хотят.
Добавлено через 9 минут
И еще вы могли бы закрепить эту тему что бы она какое то время была всегда первая,для тех кто не очень может найти эту тему,так он зайдет и сразу увидет.
Последний раз редактировалось CALDEl7, 22.11.2018 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо CALDEl7 за это полезное сообщение:
Despair, предлагаю сделать ограничение.
Только тем, кто зареган на форуме ДО сегодняшей даты.
Ибо ща набежит левых халявщиков тьма.
и такие ответы
1 ответ а что это ?
2 в чем разница
3 я не умею пользоваться компьютером
4 я прочитал ничего не понял,видимо не мое.
5 другие люди думают что если поставить стим то у них будет зевс (я понимаю что это видимо дети но все же)
Итог что прийдет только Беляш )))я так думаю ))))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CALDEl7 за это полезное сообщение:
CALDEl7, да просто отвечай, что гугл в помощь.
Не заморачивайся.
Тем более мы ограничили выдачу зареганными на форуме.
Не заморачивайся.
Тем более мы ограничили выдачу зареганными на форуме.
Видел видел,я просто писал тем кого очень часто вижу на серве,я думаю они есть на форуме,но теперь все мне стало ясно,приведу некоторых )пусть играются)
Чтобы получить игру, подайте заявку и добавте в Steam меня в [друзья], чтобы я мог сразу принять вас и отослать игру
Заявка:
1. Ник на сервере
2. какой сервер